Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 Sekolahmu kayak gimana ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
es teh hangat

avatar

Male Jumlah posting : 519
Age : 25
Quote : no comment
Money : 20757
Registration date : 01.07.09

Persona-User Information
Name: Yodhi
Persona: Angol Moa
Gender: Male

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Fri Jul 03, 2009 11:47 am

Ada-chan: susah nyarinya.. saya malez.... bentar
Kembali Ke Atas Go down
http://yodhiphonica.multiply.com
Dachi
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1557
Age : 21
Quote : this is useless to tell
Money : 32276
Registration date : 24.05.09

Persona-User Information
Name: Jung Hyeonji
Persona: Lee so man
Gender: Male

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Fri Jul 03, 2009 11:54 am

@teh-cahn

yaahh ga papa lah.....kalo ga ada.. backstab

ga usah di paksain...kok...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://feelsoalone.blogspot.com
Raiko

avatar

Female Jumlah posting : 1541
Age : 22
Quote : .......
Money : 19063
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Fri Jul 03, 2009 11:57 am

Iya... Dasar aneh tu skul... Akhirnya gue tinggalin..
Oia inget!! yg warna putih uks n... Ga tau apa lagi.... Biru tua tu ruang kepsek... ckckck
Kembali Ke Atas Go down
es teh hangat

avatar

Male Jumlah posting : 519
Age : 25
Quote : no comment
Money : 20757
Registration date : 01.07.09

Persona-User Information
Name: Yodhi
Persona: Angol Moa
Gender: Male

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Fri Jul 03, 2009 11:59 am

Ada-chan: cara nampilin gambarnya gmana? udah dpt sih Image Location-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yodhiphonica.multiply.com
Dachi
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1557
Age : 21
Quote : this is useless to tell
Money : 32276
Registration date : 24.05.09

Persona-User Information
Name: Jung Hyeonji
Persona: Lee so man
Gender: Male

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Fri Jul 03, 2009 12:03 pm

saya numpang OOT bentar yah...

mmmm kode HTML nya yah..???? ato URL...????

kalo HTML lagsung paste aja ....kalo URL nya klik gbr pemandanagn yg kaga ada simbol disket nya....

tapi lebih baik HTML aja deh cz lebih mudah......

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://feelsoalone.blogspot.com
Visha

avatar

Female Jumlah posting : 76
Age : 21
Quote : ????
Money : 17120
Registration date : 25.06.09

Persona-User Information
Name: Kohaku
Persona: harriet
Gender: Female

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Wed Jul 15, 2009 4:37 pm

klo kls q seh
~ 2 tingkat
~ lapangan ma tmpt basket
~ ssorg yg da d pli (pernah sekelas dan memperkenalkan q dgn Minato & pli)
~ da kucing liarna trus da satpamna
~ dll (lupa pa lg) hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33285
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Wed Jul 15, 2009 9:29 pm

sekolah saiah mah....

-2 tingkat
-sedang dalam tahap pembangunan (p'rasaan dari saia masuk dulu nggak selese")
-ada kelas (yaiyalah!)
-kantinnya banyak
-banyak kucing liar
-ada muridnya -digiling-
-khusus bwt kelas RSBI boleh bw laptop -digiling coz nyombong-
-dll.... bingung saiah
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Arch

avatar

Female Jumlah posting : 81
Age : 22
Money : 16135
Registration date : 04.07.09

Persona-User Information
Name: Koizumi Tama
Persona: Yobi
Gender: Female

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Thu Jul 16, 2009 3:42 am

kalo sekolah saya :
- ada 4 lantai
- di lantai 1 ada beberapa aquarium dan ikan ikan nya
- ada para anjing di sisi kiri sekolah dan klmpk kucing di sisi kanan sekolah
- ada lapanagan futsal, voli, bulu tangkis/aula, lap basket, kolam renang..
- ada lab kimia, komp, fisika, bio, bhs, kimia, ...
- di dalam ruangan ber AC..
- tiap lantai ada 2 WC isinya 6 toilet.. :s
- ada kantin
- ada musholla
- ada ruang masak
- ada perpus
- ada UKS

- dll........ =S
Kembali Ke Atas Go down
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Thu Jul 16, 2009 5:58 am

Kalo aku :



-2 lantai untuk SD dan SMA, 3 lantai untuk SMP
-ada sarana parkir
-kantinnya dekat ruang kepala sekolah (SMA)
-ada lapangan basket
-di belakangnya ada gereja

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
Kanna

avatar

Female Jumlah posting : 107
Age : 24
Quote : It's absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious
Money : 16773
Registration date : 24.01.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Thu Jul 16, 2009 1:35 pm

Hmm... klo sayah:

- 3 lantai
- Setiap balkon lantai ada pot taneman yang menumpuk, hasil MOS selama ini XD
- Ada lapangan basket indoor
- Lapangan bola outdoor
- SD/TK ama SMA/SMP dipisah
- Kantin baru, deket lapangan basket


Terakhir diubah oleh Kanna tanggal Fri Jul 17, 2009 2:13 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Doρρℓegingers

avatar

Male Jumlah posting : 1971
Age : 20
Quote : ♥ Fuu Lee Rion.
Money : 29479
Registration date : 10.06.09

Persona-User Information
Name: Lawiet Ryuga
Persona: Susano-O
Gender: Male

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Thu Jul 16, 2009 6:14 pm

-4 tingkat
-2 kantin
-banyak kelas dari a - f
-lantai atas bintalis mushola
-di tengah adda lapangan luas
-lantai 1 smp 1 dan sma 2
-lantai 2 smp1 dan sma 1
Kembali Ke Atas Go down
Kazuno Matsuda

avatar

Male Jumlah posting : 37
Age : 22
Quote : Luck is very "IMPORTANT" in your life
Money : 18300
Registration date : 21.06.09

Persona-User Information
Name: kazuno matsuda
Persona: Gold Rider
Gender: Male

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Fri Jul 17, 2009 1:56 pm

emmmm

1. 2 tingkat
2. bangunanya reot
3. kantinnya sempit
4. kantinnya dekat dgn tempat sampah...(Tp yg besar)
5. wc nya bauuuu
Kembali Ke Atas Go down
ninyonina

avatar

Female Jumlah posting : 65
Age : 21
Money : 15910
Registration date : 20.07.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Mon Jul 20, 2009 2:03 am

sekolah saya

-hutan jadijadian di tengah kota bandung hwohohoho
-lapangan multifungsi (basket dan lap. parkir)
-kantin lantai hijau
-koleksi anggrek
-UKS
-ruangan kelas
-hotspot
-belakang"an sama tarbak
-pemandangan ijo ijo

dan lainlain (baca:lupa)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninayonina.blogspot.com
the foolish ren

avatar

Female Jumlah posting : 781
Age : 21
Quote : "...kotae wa zenbu : iie desu."
Money : 22776
Registration date : 28.04.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Mon Jul 20, 2009 8:55 am

kalo saya...

-4 gedung... dibagi buat kelas 7, 8, 9 dan fasilitas lainnya...
-dua lantai (kecuali gedung A, 3 lantai buat SBI)
-lapangan basket
-kantin yang superduper sempit
-tiang bendera
-atap
-jendela, pintu, meja, kursi... (ya iyalah...)
-kolam ikan yang udah berlumut ijo yang jijik banget... anehnya masih ada ikan idup disitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://foolishedfoolish.blogspot.com
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 21
Quote : Fffuuu
Money : 57142
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Mon Jul 20, 2009 8:59 am

hmm .. skalian promosi skola dong ROFLMAO


skola atashi :
.- 2 tingkat sama 1 tingkat tambahan, cuman ga gede
.- kamar mandinya deket kantin (ukh)
.- hmpir stengah dari gdung skola dindingnya make keramik WC ato kolam renang (ya karena emang
bekas kolam renang sih)
.- jualan guci *ditabokk kepsekk*
ga jualan sih ..
cuman jumlah gucinya ntu .. belasan ..lebih ? entah . ga ngitung .
Kembali Ke Atas Go down
http://youtube.com/DazzlingPaw
Nocturne

avatar

Female Jumlah posting : 2595
Age : 27
Money : 42201
Registration date : 31.05.09

Persona-User Information
Name: Ai Kirito
Persona: Joker ==> Massacre
Gender: Female

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Mon Jul 20, 2009 1:54 pm

Klo kampus saya itu....

- banyak rumputnya ROFLMAO (karena itu dinamakan the green campus)
- ada asramanya cewek dan cowok
- rumah dosen tetap ada di dalam situ jadi gak usah susah-susah klo mau ketemu dosen^^
- gedung kuliah sementara dibangun tingkat 5
- ada gerejanya juga
- udaranya sejuk^^
- anjing rektor saya galak banget ROFLMAO ROFLMAO -gak penting-
Kembali Ke Atas Go down
Hasegawa95

avatar

Female Jumlah posting : 1517
Age : 22
Quote : They'll give you hell and drown you in sorrow; I have know well without hope there'll be no tomorrow; So hold on and be strong; We'll have to move on and make right from the wrong;
Money : 19610
Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Mon Jul 20, 2009 2:38 pm

Skolah saia....

-Lapangan basket (aka parkir kalo jam pulang skolah) ROFLMAO
-3 Lantai
-Ada 1 Klas Akeslerasi
-Kolam Ikan 2 (Rajin dibersihin, ckckck hebat)
-Kamar mandi Ada di lantai 1 sma 2
-Tiap kelas ada TV *baca : Tipi* nya (tapi nggak pernah dipake hwahahaha )
-Ada Ruang Broadcast
-Ada eskul Tari Spanyol (Katanya sih jarang hwohohoho )
-Ada masjid (baru selese, dingiiin~ ROFLMAO )
Kembali Ke Atas Go down
http://justiceinsanity.blogspot.com
minachi arisa

avatar

Male Jumlah posting : 1740
Age : 24
Quote : when the blue boy cry
Money : 21925
Registration date : 26.09.08

Persona-User Information
Name: minachi auchizuya
Persona: caith sith
Gender: Female

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Mon Jul 20, 2009 3:19 pm

sekolah,,,,,

-3 gedung masing2 bwat smp sma smk
-4 lantai
-lapangan luas
-kantin di blakang gedung
-WC kotor T_T
-UKS kotor g pernah diurus
-parkir
-lab biologi komputer & bahasa
-perpustakaan yang adem tapi buku2nya kurang banyak + menarik

ya kira2 sekolah saia gitu =___=a
Kembali Ke Atas Go down
Http://minachi-arisa.deviantart.Com
cyrilleve

avatar

Female Jumlah posting : 1074
Age : 22
Quote : don't say LEARNED, it's LEARNT
Money : 18463
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Mon Jul 20, 2009 4:52 pm

sekolah sayaa..

- 3 lantai
- lapangan basket yang multifungsi (?)
- mushola yang dibikin lewat meres duit jajan anak2 *ditabok kepsek*
- kolam ikan dan akuarium yang dibersihin kalo mau ada acara doang
- kamar mandi di lantai 1 ama 2
- kantin yang penuh banget kalo pas awal taun doang
- hampir tiap kelas ber-tipi. eh apa tiap kelas ya? au ah

.. eh tunggu, Al udah nulis ya? ahahaha, gak liat :9
Kembali Ke Atas Go down
http://dreamlesschild.blogspot.com
Himeh Chii
Admin
avatar

Female Jumlah posting : 1583
Age : 22
Quote : oppa ? where are ...... you ?
Money : 21704
Registration date : 03.01.09

Persona-User Information
Name: Himeko Ichijo
Persona: Minji
Gender: Female

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Tue Jul 21, 2009 11:16 am

sekola saiaaa ~~ [yang baru] hwahahaha

- ada 2 lantai .
- entah kenapa klo di liat dari luar mushola nya kaya tower *digiling*
- paling depan ada lapangan basket
- belakang nya ada lapangan sepakbola + lapangan upacara [klo senin ato hari2 besar]
- belakang lapangan sepakbola ada jalan ROFLMAO
- belakang jalan ada tempat parkir klas 3 ama guru
- belakang tempat parkir baru gerbang sekolah ROFLMAO ROFLMAO
- di hall depan ada banyak loket [kaya di stasiun] ROFLMAO
- di dalem ada taman yg rindang . banyak pohon nya ^^
- ada ruang kepsek, ruang guru, TU, perpus, dll di bagian depan
- ada lab komp, ruang bhs. Jerman, kantin yg sempit, koprasi dsb di bawah .
- wc cewe di bawah serem , klo yg atas biasa aja ROFLMAO
- banyak ruang2 lain yg blum sempat aku masukin ROFLMAO

kaya nya baru tau itu doang ROFLMAO ROFLMAO

_________________
Eh? Looking for me?
~ Twitter ~ Blog ~ DeviantArt
Kembali Ke Atas Go down
http://justicehime.blogspot.com/
Kaoru Tsuji
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 2425
Quote : Kuchibiru Kara Shitae to
Money : 24555
Registration date : 04.01.09

Persona-User Information
Name: Kaoru Tsuji
Persona: WingWeaver ---> Chandangel
Gender: Female

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Tue Jul 21, 2009 10:37 pm

waktu itu saya ngasih tau sd kan? sekarang smp
smp saya...

-Gedungnya bentuk F
-ada yang 3 lantai, ada yang 2 lantai
-ada lapangan basket+upacara
-kantin ada 4
-kursi diluar buat makan dari kramik
-mejeng papan visi ma misi
-toilet cm 1 di lantai 1, itupun pintunya bolong ROFLMAO

nih ada cuplikan (halah) tapi ga terlalu ditel gapapa kan?

http://img27.imageshack.us/img27/3218/photo175f.jpg
http://img444.imageshack.us/img444/8453/photo171.jpg


Terakhir diubah oleh Kaoru Tsuji tanggal Wed Jul 22, 2009 5:38 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://memories-madness.blogspot.com
faryl_dean

avatar

Female Jumlah posting : 1129
Age : 25
Quote : I JUST wanna be like this....
Money : 24777
Registration date : 14.05.09

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Wed Jul 22, 2009 2:47 pm

whoah..... uhuhuhu

luw skull kuu...
lumayan luas...

kantin ada 3,,
wc ada 4,,
ada labor bhs.inggris,jerman,komputer,IPA,,,
lum tuk sport...kami keluar halaman sekolah
Kembali Ke Atas Go down
novada

avatar

Male Jumlah posting : 679
Age : 25
Quote : fiducia, iustitia, spes
Money : 18929
Registration date : 24.09.08

Persona-User Information
Name: Novada Purwadi
Persona: Chevaleresque
Gender: Male

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Wed Jul 22, 2009 5:40 pm

sma gw.
-sekolahnya lumayan gede
-2 lantai
-sekolah plg serem sekota gw,coz ada bercak darah,tiap malem,and ga bisa ilang.
pernah diliput tipi korea dulu,gara2 setan..
-hotspotnya 3 titik.
-depannya ada tugu proklamasi
-deketnya ada resto enak,ama stasiun+strip mall.
-ada aulanya yg agak besar.
-lapangannya ada 2,volley ama basket.
-kantin cuman 1,tapi makanannya lengkap+murah.

poto2 skolah saya.

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
kirichan

avatar

Female Jumlah posting : 173
Age : 21
Money : 21590
Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Wed Jul 22, 2009 6:35 pm

novada, sekolahnya kayak rumah deh yang foto pertama hihi...

sekolah ana :
- ada 4 lantai (Khusus MTs)
- ada MI sama MTs satu lahan looh
- ada perpustakaannya, tapi buat bersama-sama MI dan MTs
- ada 8 kantin kalo gasalah.
- ada masjid yang rancangannya full kaca eh jadinya full tembok.
- ada koperasinya.
- ada lapangan parkir yang dulunya lapangan, jadinya guru penjas gue stress
- ada 1 lapangan futsal, 1 lapangan basket, dan 1 lapangan hampir basket hampir badminton (hahaha)
- ada air mancur yang kura-kura boongannya 5, kura kura benerannya 1.
- ada kolam ikan yang ada teratainya
- ada 21 kelas, 2 teachers room, 1 ruang BK, 1 OSIS room, 1 Kepsek room, 1 UKS, 1 Audiovisual room, 1 computer lab, 1 science lab
- ada WC setiap lantai, masing masing 2 WC guru, 1 WC siswa, 2 WC siswi
- ada tempat wudu setiap lantai
- ada gudang dan dapur
- ada apa lagi ya ? ah banyak deh

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://ekawati-alia.co.nr
Raiko

avatar

Female Jumlah posting : 1541
Age : 22
Quote : .......
Money : 19063
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   Wed Jul 22, 2009 6:55 pm

Skul watashi yg skarang....

4 lantai,tiap lantai banyak daun2 ROFLMAO , mesjidnya warna ijo, klasnya banyak banget klo moving class suka nyasar ROFLMAO pokoknya gitu lah.. Blom tlalu mengenal skul.. Haha ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sekolahmu kayak gimana ??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sekolahmu kayak gimana ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: