Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ciocarlie
Moon
Moon
avatar

Female Jumlah posting : 2182
Age : 26
Quote : God Create the death in the world so human can appreciate the meaning of life
Money : 22458
Registration date : 24.02.09

Persona-User Information
Name: Miru Futabaki
Persona: Wakaruhime
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Thu Jul 09, 2009 8:03 am

Gw ga pernah lupa sama Lo!!!!!!! ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO males nulis kebanyakan om~ ROFLMAO

_________________
I'm not myself from the past, but I come from the future...

Kembali Ke Atas Go down
http://lonelypeople.forumotion.com/forum.htm
Doρρℓegingers

avatar

Male Jumlah posting : 1971
Age : 20
Quote : ♥ Fuu Lee Rion.
Money : 29479
Registration date : 10.06.09

Persona-User Information
Name: Lawiet Ryuga
Persona: Susano-O
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Fri Jul 10, 2009 5:20 am

Wa...
yang Suka Ngajak Ngobrol Wataru Kurenai
Terus lalala , Imo Juga , Alex ...
apalagi Freak si Hee- Hoo ROFLMAO
Masih banyak lagi....oya
yurrei Shouji, nying2, dan semua mod dan 1 admin
hai
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33285
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Fri Jul 10, 2009 12:41 pm

Hemm.... siapa yaa....

Lalalalala, Nocturne, Sanctuary, Ada-chan....
Banyak deh kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Akisenpai
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 1279
Age : 21
Quote : destiny can't be changed. it has many paths, but with the same end...
Money : 17648
Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Fri Jul 10, 2009 12:51 pm

baru abis ketawa gara" derek nih ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO
I DISAGREEEEEE

ehem,
member PLI mah gila semua ROFLMAO ROFLMAO
kea...
lala, na-chan, RAUREP (IYE, ELU GW CAPS LOCK REP), alex, yurrei, reis, raiko, hana, has, byk deh yg gila-gila ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO

I'M A DOCTOR!!!!! I WON'T LET YOU DYE!!!!!

ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO maaph klo oot ROFLMAO ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://akisenpai.deviantart.com
Naoto_Fans

avatar

Female Jumlah posting : 1205
Age : 22
Quote : hue!!musim remidi datang!!TIDAAAAAAK!!
Money : 22652
Registration date : 03.04.09

Persona-User Information
Name: Karin Itako
Persona: Aphrodite
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Sat Jul 11, 2009 9:25 am

ng.....klo kusukai sih

-yurrei
-reis(paling sering nemenin gw dalam gelapnya malam ROFLMAO )
-akisenpai (walo gak terlalu akrab tapi aku suka ma dia )
-raiko (yang paling sering sms geje)
-N.G (yang paling sering ndengerin pendapat gw)
-aragi (makasih buat fanfictnya backstab )
-Reyner senpa (makasih dah ngasik tw gw dimana jual Vandaria Wars lalala )

Dan semua member PLI yang sangat saya cintai ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Freak

avatar

Male Jumlah posting : 1713
Age : 23
Money : 31257
Registration date : 14.06.09

Persona-User Information
Name: Freak
Persona: jack the ripper => grimm reaper
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Sat Jul 11, 2009 11:15 am

tambah lagi hehe.. *diinjek*
i, wataru kurenai, Law!et, sukuna, lalalalala, shina, naoto fans..
Kembali Ke Atas Go down
RoSe_Lapucell

avatar

Female Jumlah posting : 3003
Age : 22
Quote : There is Cong in Pocong, & There is Cong in Bencong. Jadi, Pocong & Bencong itu SEJENIS
Money : 43208
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Togasaki Iris
Persona: Persephone
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Sat Jul 11, 2009 1:39 pm

Gw bikin listnya aja ah

Lala-san: member pertama yg akrab ama gw
Nying2: menberikan gw inspirasi utk menciptakan Babiman ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO
Horus: mengingatkan gw kpg kucing gw yg telah mati *dicakar Horus*
Ame: gw lupa knp *di hajar Ame*
Eve: krna sama2 suka Luc ROFLMAO ROFLMAO
Erin: sering nemenin gw di Junpei Joke's
Wataru: krna sama kayak abang gw(udah gede masih suka Kamen Rider) ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO
Imo: temen SMS-an gw ROFLMAO ROFLMAO
Sukuna: Member kedua yg akrab ama gw
Naoto_Fans: temen SMS-an gw juga
Visha: sering ngomentarin ffic yg gw buat (gak di sekolah ama di rumag gw) ROFLMAO ROFLMAO

Terus...

Gaah gw bingung

Semuanya aja deh!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://minamotoryuuna.deviantart.com/
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33285
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Sat Jul 11, 2009 4:55 pm

saia tambahiiin:

RoSe
Freak
Om Imo
Es-Teh-Hangat

sisanya dipikirin dulu yaaa... -diinjek-
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Cayako Hisada

avatar

Female Jumlah posting : 2239
Age : 20
Quote : Gk Enk....! :p
Money : 29965
Registration date : 23.05.09

Persona-User Information
Name: Cayako
Persona: Angelicue
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Sat Jul 11, 2009 5:12 pm

@Shina: aku enggak?

Klo aku:
lalalala
RoSe
Om Imo
Freak
Sancuary
Nocturne
Yukio Kishida
Yuki Tatsumi
Miruka Shirogane
Nying2
Law!et
AmenoSagiri
Horus
Evelyn PriciliArisato
Wataru_Kurenai
Shina Suzuki
adachi_dojima

Siapa Lagi Yahh???
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33285
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Sat Jul 11, 2009 5:14 pm

@^: lupaa, masukin lagi: Cayako Hisada
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
faryl_dean

avatar

Female Jumlah posting : 1129
Age : 25
Quote : I JUST wanna be like this....
Money : 24777
Registration date : 14.05.09

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Sat Jul 11, 2009 7:24 pm

I LUUV U ALLLL.....

WAlo q jarang berada di otak kalian.... (lebai!)
q tetep cayang ma kaliaaannd
Kembali Ke Atas Go down
Evelyn PriciliArisato
Empress
Empress
avatar

Female Jumlah posting : 5233
Age : 21
Quote : Pelit pangkal kaya <= motto favorite saya
Money : 50859
Registration date : 02.12.08

Persona-User Information
Name: Evelyn Kozuki
Persona: Lucy => Kallen
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Sat Jul 11, 2009 8:16 pm

ROFLMAOROFLMAO makasih buat semua yg masukin sayaaa,,saya gak nyangka ada yg mau menganggap saya ROFLMAO

saya mah suka sama semua member..
tapi nih list khusus nya (cieelah)

1. Yukio-senpai
2. Kaoru-chan
3. Lala
4. Rose
5. Imo ROFLMAO
6. Nying2
7. Freak
8. Nocturne
9. Seiji_Tashou
10. Amenosagiri
11. Cayako Hisada
12. Sanctuary
13. Adachi_dojima
14. Raiko
15. Yousachi..
16. Reyner-senpai
17. Livina
18. Mio Arisato
19. Gloria-san

Gomen kalo ada yg kelupaan, saya tuh pikun orangnya ROFLMAOROFLMAOROFLMAO

tapi semuanya mah saya sukaaaa !! XDD
Kembali Ke Atas Go down
http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
shii_chan

avatar

Female Jumlah posting : 188
Age : 24
Quote : sedang berniat untuk mengganti avatar dan membuat siggy, tapi sayang photoshopnya rusak
Money : 16350
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Tue Aug 04, 2009 8:38 pm

yuki minaoto.... *karena sama2 gabung forum sebelah*
minachi arisa *tanpanya saya tak akan ada di forum ini*
Kembali Ke Atas Go down
http://shiichannosekai.blogspot.com
cyrilleve

avatar

Female Jumlah posting : 1074
Age : 22
Quote : don't say LEARNED, it's LEARNT
Money : 18463
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Tue Aug 04, 2009 11:11 pm

ah, ngg.. siapa ya? *tiba2 nongol*

yang udah ada di otakku sekarang sih..
- Yuu-tan (udah terlalu, terlalu sering ngebantu sampe gak enak -___-)
- Kao-chan (orang pertama yang manggil saya kriliv *lho?*)
- Reyner-niisan (bersedia jadi kakak2an orang kayak aku muahaha *dilindes*)
- teman2 sekolah (has-chan, hikaru_asagawa, ishii, T5uh1ko, dll maaf yang gak kesebut *digiles*)
- Nying2-senpai (jujur, aku sempet takut pas pertamakali ketemu Senpai -__-)
- Yousachi (... hiks *teringat*)
- Minachi-senpai (akhir2 ini suka ngobrol sedikit2 di fb haha)
- Sukuna-san (suka ngobrol di fb juga)
- Hana-san (fb jugaaa)

ah, maaf buat yang gak (atau belum) kusebut! bukan gak suka, hanya lupa *digiling*
aku sayang sama semua member PLI~! -> lho?
Kembali Ke Atas Go down
http://dreamlesschild.blogspot.com
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Tue Aug 04, 2009 11:14 pm

@^ : aku, bagaimana?

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
Legion_of_Persona
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1521
Age : 23
Quote : So Nostalgic..
Money : 32468
Registration date : 09.07.09

Persona-User Information
Name: Kazuki Nagato
Persona: Achilles l Evolution:Heimdall
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Tue Aug 04, 2009 11:24 pm

Wa kalo gw mah suka ama semua member

HEHEHE

Asyik deh!!!

_________________
Shall we rebirth the PLI..?


and resonance our bonds..?
Kembali Ke Atas Go down
anindita as miki

avatar

Female Jumlah posting : 1798
Age : 22
Quote : Mangaka? That's just my way...my real hope is become an Architect!!!
Money : 19929
Registration date : 26.09.08

Persona-User Information
Name: Miyuzaki Ayano
Persona: Hera >> Hebe
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Wed Aug 05, 2009 12:13 am

I like you guys!

semuanya suka kok^^...yah...mungkin ada yang ga disukain juga...
tapi mayoritas suka...terutama :

- Yuki-san --> sudah sabar dengan sikap saya XDD
- Aki-niichan --> sudah mau mengangkat saya menjadi adik
- Hime-san --> suka sms...tapi skarang udah jarang
- Adachi-kun --> yang suka manggil kamboja dan setia mensupport saya untuk kembali menggambar
- Mijuh --> telah membuat forum ini
- Novada --> empat sekawan yang 2 lagi ga tau kemana..lol
- Legion --> telah menjadi penasehat kesehatan gw XDD
- Minachi --> suka ngobrol2
- Akisenpai --> ORANG GAJE
- Yurrei --> yang sering toa-toaan bareng
- Reis --> yang ktawa terus padahal ga ada yang lucu*dibunuh*
- Naoto-fans --> KARIIIIIIN!!!!!
- Asher --> yang suka ngatain Manohara bareng-bareng
- Raiko --> yang suka treak-treakan juga sama gw
- Michiru-san --> artist chibi yang sangat gw kagumi
- zombie-doll --> amas-san yang lama tidak bersua
- LivinA --> yang takut banget sms gw...emang gw serem?
- Danny Yousuke --> sudah lama tidak bersua juga
- NightGlare --> bikinin siggy lagi dong*dibunuh*
- Michi --> yang telah bersedia....eum....ada deh!*digebukin satu forum*
- Shara --> Neechan yang baik
- Alex --> yang ga mau ngebeliin gw tablet dan suka bersekongkol bersama gw..khukhukhu
- Hana Elric --> entah kenapa gw ketawa klo ngobrol sama lo*dibunuh untuk ke3 kalinya*
- Hasegawa --> alfooooons.....wakakakaakakak*digampar alfons beneran*
- Tukiko-san --> yang tabah saya plesetin namanya...meskipun itu berawal dari salah ngetik ROFLMAO

itu yang utama....yang ga disebutin jangan sedih...karena saya suka semua kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://aninditahitsu.deviantart.com/
Nocturne

avatar

Female Jumlah posting : 2595
Age : 27
Money : 42201
Registration date : 31.05.09

Persona-User Information
Name: Ai Kirito
Persona: Joker ==> Massacre
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Wed Aug 05, 2009 1:23 am

Pada dasarnya saya suka semua ^__^ v

tapi bagi org2 yg telah memberikan kesan, saya bikin list-nya aja deh ROFLMAO

-Shina-chan (sdh menanggapi request gambar P2 gaje saya ROFLMAO )
-Erin (sering banget ketemu di junpei’s joke ROFLMAO )
-Eve (sama dgn yg di atas ROFLMAO )
-Livina-san (org pertama yg menanggapi kesukaan saya terhadap P2^^)
-Lala-san (lucu ROFLMAO )
-Freak (jadi keinget waktu share cerita hantu di CB ROFLMAO )
-Kurenai (punya kemiripan dgn teman saya XD)
-Imo (ffic-nya ancur banget (dlm arti positif) ROFLMAO )
-Nying2 (tukang ronda di CB malem-malem ROFLMAO )
-Ame (sama kayak nying ROFLMAO
OOT: klo saya msk di CB, nama keluarga saya jgn dikata-katai lagi dong Sad
-Legion (salah satu tukang ronda juga XD)
-Cayako (sama-sama suka cowok2 korea ROFLMAO )
Yuka (telah membuatkan saya siggy ^^)

Bagi yg blm disebutkan, maaf yak...karena itu berarti saya lagi lupa-lupa ingat XD
Kembali Ke Atas Go down
Doρρℓegingers

avatar

Male Jumlah posting : 1971
Age : 20
Quote : ♥ Fuu Lee Rion.
Money : 29479
Registration date : 10.06.09

Persona-User Information
Name: Lawiet Ryuga
Persona: Susano-O
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Wed Aug 05, 2009 5:11 pm

Wah Banyak Sekali...

Miki : Orangnya Baik (menurut saya) ROFLMAO
Nocturne : Suka Kocak Terus!... ROFLMAO
Wataru : Hampir Jadi Sahabat ... Baik...
Reis : You Are Yamatono ROFLMAO
Naoto_Fans : Ya-Ha Karin!
Freak : Suka Nyambung Topicnya...
Kira_19sf : Suka Kreatif.
Tsuji : Haha.. Penasihat ROFLMAO
Adachi : Baik Juga ...
Sanctuary : Orang Yang Suka Membantu Saya.. =)
Lala : Teruskan Membunuh PS3 .. ROFLMAO

Maaf Bila Ada Yang Belum Disebut Ya...
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33285
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Wed Aug 05, 2009 5:27 pm

Hmmm.... ini untuk rinciannya

Nocturne-san: udah saia anggap kakak sendiri
Erin-san: Sering ketemu di Junpei's Joke
Lala-san: Kocak, ficnya di ffc bikin saia kagum
Tetsuwa-kun: kocak juga, ff-nya pun bagus ^^
ada-chan: orang pertama yang saia kenal di PLI
i: temen PM-an saia
Cayako-chan: sering nemenin saia di berbagai topik
Freak: suka ada di Junpei's Joke, tapi akhir" ini saia jarang liad Sad
Om Imo: ficnya ancur dan kocak ROFLMAO bikin saia sakit perut ROFLMAO ROFLMAO
Eve: orang pertama yang follow blog saia (soalnya 2 yg pertama itu punya saia semua ROFLMAO )
Shara-san: jatuhnya sama kayak Lala-san
Kira_19sf: kocak^^

tapi saia suka kalian semua kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
kira19_sf

avatar

Male Jumlah posting : 418
Age : 24
Quote : Until that girl smiles, i`d go full force to make her happy !!
Money : 22958
Registration date : 30.06.09

Persona-User Information
Name: Elsaf
Persona: Raiten Taisou
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Wed Aug 05, 2009 5:42 pm

hmm, it`s nice to know u all, guys ! semua member PLI enak kok (bukan enak makanan, ye?) membernya seru2, forumnya seru juga....duuhhh...pokoknya member PLI great guys semua deh ! *WOKEH !* *WOKEH !*
Kembali Ke Atas Go down
Riyanto

avatar

Male Jumlah posting : 150
Age : 23
Quote : Someone, Please Kill Me!
Money : 18157
Registration date : 01.08.09

Persona-User Information
Name: Riyanto Minato
Persona: Orpheus
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Thu Aug 06, 2009 9:13 am

aq baru disini jadi lum tau banyak

tapi aq suka Wataru_Kurenai hai
Kembali Ke Atas Go down
Legion_of_Persona
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1521
Age : 23
Quote : So Nostalgic..
Money : 32468
Registration date : 09.07.09

Persona-User Information
Name: Kazuki Nagato
Persona: Achilles l Evolution:Heimdall
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Thu Aug 06, 2009 3:26 pm

Suka Satu Suka Semuanya

4S:Motto pertemanan HEHEHE

_________________
Shall we rebirth the PLI..?


and resonance our bonds..?
Kembali Ke Atas Go down
Tommy_Arisato

avatar

Male Jumlah posting : 20
Age : 21
Quote : Soon the end will come... , just remember that..
Money : 15895
Registration date : 28.07.09

Persona-User Information
Name: Tommy Arisato
Persona: The Reaper
Gender: Male

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Thu Aug 06, 2009 4:04 pm

semua dong, sesama persona user harus saling menghormati, bukan saling membunuh
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   Thu Aug 06, 2009 4:09 pm

Aku...Umm...

1. Onii sama (Roxas a.k.a Reis)
2. Evelyn san~~~~~ (ngeadd di FB)
3. Olivia a.k.a Kaoru (thnx dah diADD)
3. Om Imo a.k.a Mikuru (ketawa gaje abis!! Bersama-sama!!)
4. Kurenai Senpai a.k.a Wataru Kurenai (Baik banget!!)
5. novada san (mengajari banyak ttg hidup ini *alah* *digebuk*)
6. Hime san (makacih bgt dah mewakili watashi!)

Gitu aja kali ya...Gomen bagi yang namanya tidak disebut *kabur*
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???   

Kembali Ke Atas Go down
 
menurut kamu siapa member.. Yg paling kamu sukai???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Kamu Bosan Menjomblo?
» MISTERI DI Y3
» Arti avatar kamu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: