Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 about 2012...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Nying2
Hermit
Hermit
avatar

Male Jumlah posting : 2132
Age : 22
Quote : Be like a moving mountain. Immovable, yet moves
Money : 29925
Registration date : 07.06.09

Persona-User Information
Name: Kurosawa Rizuku
Persona: Vardogr => Doppelganger
Gender: Female

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 22, 2009 9:35 pm

global blackout ya....
sebenernya yg saya takutin bukan mati listriknya itu... wong kita idup.. sama bner kata novada...
paling cmn sesaat.. g lama2 amat...
yg saya takutin itu......
kan listrik mati nih... pasti org2 bumi pada panik kan... mreka akan melakukan apapun untuk hidup.....
termasuk "menyabotase" hidup orang lain........ klo udah kaya gitu... pasti perang lah... apalagi ko ada teroris2 gaje yg numpang2 eksis.... ama org gila yg stress, dia bakar2 rumah g jlas gitu... ditambah pasti prang2 memperebutka kekuasaan...
jadi mungkin yang dimaksudkan kiamat itu.. bukan global blackoutnya... tapi manusia yg stressnya, mereka perang trus.. sampe salah 1 kubu nguasain smua kubu...

jlas2 dibilangin...
"Tuhan itu g bakal ngerubah nasib manusia... melainkan manusia yg merubah nasib mreka sendiri" (sok alim ROFLMAO )
Kembali Ke Atas Go down
Nocturne

avatar

Female Jumlah posting : 2595
Age : 27
Money : 42201
Registration date : 31.05.09

Persona-User Information
Name: Ai Kirito
Persona: Joker ==> Massacre
Gender: Female

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 22, 2009 9:41 pm

saya bahkan baru tau global blackout itu apa *katro kumat lagi* ROFLMAO

terserah dah kapan mau kiamat...*diinjek*

pokoknya hanya Tuhan aja yang tau
Kembali Ke Atas Go down
Legion_of_Persona
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1521
Age : 23
Quote : So Nostalgic..
Money : 32468
Registration date : 09.07.09

Persona-User Information
Name: Kazuki Nagato
Persona: Achilles l Evolution:Heimdall
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 22, 2009 9:45 pm

Pokoknya kita harus selalu berdoa dan mematuhi segala perintah-Nya
dan menjauhi semua larangan-Nya

Percaya atau tidak percaya...

(Gomen kalo ga nyambung)
Kembali Ke Atas Go down
Dachi
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1557
Age : 21
Quote : this is useless to tell
Money : 32276
Registration date : 24.05.09

Persona-User Information
Name: Jung Hyeonji
Persona: Lee so man
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 22, 2009 9:45 pm

ya elaaaahh.... bukan tanpa listrik......ROFLMAOROFLMAO
badai solar.... NASA menganjurkan u/ tdak menyalakan listrik pada saat badai solar terjadi,,ROFLMAOROFLMAO
gelombang radio yg di pancarkan dari matahari jadi besar bgt... setelah badai solar berlalu..
baru dehh boleh di nyalain.. tapi kemungkinan besar,,, di bumi bagian siang.... pasti lebih parah...
betull tuh kata comrade,,, pasti juga bentar lah... tp yahh.. wallahualam... hanya allah yg tahu,,,

@Arch
iya... ,ldakan d matahari sekecil apapun bakal
b'pengaruh bsar sma bumi..,
1 ldakan kcil mtahari aja,bygin coba..
brapa bnyak glombang radioaktif,n UV nya juga...n glombang yg laennya..trpental ke bumi, lapisan ion ozon bmi menipis!,kalo ni bumi kaga ada ozon lagi...org yg kna snr matahari lgsg ,bkal lgsg ke panggang!
..byangin...
matahari pas jam 12-0.1 siang udah panas bgt...
apalagi pas
solar storm??
AH..gw harap ni cma prkiraan bkn knyataan.,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://feelsoalone.blogspot.com
faryl_dean

avatar

Female Jumlah posting : 1129
Age : 25
Quote : I JUST wanna be like this....
Money : 24777
Registration date : 14.05.09

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Jul 23, 2009 2:56 pm

jd intinya gni jj...

kemungkinan kiamat taon 2012 tuu...
baru secara ilmiah khaand??

kalo Tuhan mw kiamat taon ne,,
ya mo diapain gee....

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
kira19_sf

avatar

Male Jumlah posting : 418
Age : 24
Quote : Until that girl smiles, i`d go full force to make her happy !!
Money : 22958
Registration date : 30.06.09

Persona-User Information
Name: Elsaf
Persona: Raiten Taisou
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Jul 23, 2009 3:27 pm

@all : nih aye ikut nyambung ye *gajebo deh*


jd ksimpulanny...kapanpun kiamatnya, pastinya hanya tuhan yg tau. nobody know about this thing will happen *inggris mode : on* thus, kita smua harus rajin2 ibadah aja, biar dosa2 kita diampuni. juga klo kiamat dateng bgtu sangat mndadak *yaiyalah, masa` krm sms dulu* kita sudah siap utk bertemu dgn "the creator" stuju ga ? *kagak !! ditampolin sejagad raya*
Kembali Ke Atas Go down
Dachi
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1557
Age : 21
Quote : this is useless to tell
Money : 32276
Registration date : 24.05.09

Persona-User Information
Name: Jung Hyeonji
Persona: Lee so man
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Jul 23, 2009 3:30 pm

da'jal yg bkal dateng... dari segitiga bermuda

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://feelsoalone.blogspot.com
T4t5uY4-San

avatar

Male Jumlah posting : 432
Age : 22
Quote : nothing~~~
Money : 17003
Registration date : 07.11.08

Persona-User Information
Name: Sanyu Tatsuya
Persona: Hitomi Yakuza
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Jul 23, 2009 8:21 pm

Ya...
kalo saya sih, cuma bisa pasrah dan percaya akan adanya hari kiamat, kapanpun...
jadi menurut saya, lebih baik...
banyak-banyak ibadah...*sotoy banget*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.biemzz-place.co.cc
Akira Graves

avatar

Male Jumlah posting : 324
Age : 22
Quote : Per...So...Na..
Money : 19453
Registration date : 25.07.09

Persona-User Information
Name: Sanada
Persona: Polydeuces
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 6:42 pm

ada orang yg bilang kiamat nanti di tahun 2012 *kalo bener terjadi* disebabkan karena manusia karena nanti yang terjadi di tahun 2012 selain bencana alam jg banyak terjadi pemboman di mana-mana wah harus hati" nich!
Kembali Ke Atas Go down
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 9:16 pm

Tidak. MASA DEPAN BISA DIUBAH! ASALKAN KITA MAU MEMPERBAIKI DIRI, MAU BELAJAR DARI KESALAHAN MASA LALU.


Maaf, soalnya gak sengaja tekan Caps lock... Sekalian mempertegas juga sih... Very Happy


Plus jangan lupa rajin beribadah. Saya ini orang Kristen. Kalian semua yang agama Islam, Katolik, Buddha dan Hindu juga jangan lupa beribadah yah! Very Happy

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
Doρρℓegingers

avatar

Male Jumlah posting : 1971
Age : 20
Quote : ♥ Fuu Lee Rion.
Money : 29479
Registration date : 10.06.09

Persona-User Information
Name: Lawiet Ryuga
Persona: Susano-O
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 9:21 pm

^
Good !! kau memberi semangat kepada semua agama di Indonesia

Benar kita harus memperbaiki diri kita sebelumhari akhir dan memperbanyak beribadah..
Kembali Ke Atas Go down
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 9:26 pm

Terima kasih, sobatku Lawiet!


Dan jangan lupa bersyukur apa yang kita miliki, berbakti kepada ortu, dan bekerja keras bukan untuk manusia, melainkan kepada Sang Pencipta Yang Agung. OK?



Loh, kok aku kayak pendeta Kristen yang khotbah sih? ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO

Ehem, maaf yah... Very Happy

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
Nocturne

avatar

Female Jumlah posting : 2595
Age : 27
Money : 42201
Registration date : 31.05.09

Persona-User Information
Name: Ai Kirito
Persona: Joker ==> Massacre
Gender: Female

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 9:32 pm

@kurenai: cielah kurenai berapi-api banget khotbahnya ROFLMAO ROFLMAO *dilendes truk sampah*
saya juga kristen (emang ada yg nanya? *ditabok*)....
Kita manusia memang harus mempersiapkan diri secara rohani untuk kiamat yang pasti akan datang suatu hari nanti...cuma gak ada yang tau...malaikat aja gak tau apalagi kita...Jadi memang hanya Tuhan yang tau *dijitak krn sok tau*
Kembali Ke Atas Go down
Doρρℓegingers

avatar

Male Jumlah posting : 1971
Age : 20
Quote : ♥ Fuu Lee Rion.
Money : 29479
Registration date : 10.06.09

Persona-User Information
Name: Lawiet Ryuga
Persona: Susano-O
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 9:36 pm

^
Memang Benar Kiamat itu hanya tuhan yang tau dan semua malaikat di dunia ini tidak ada yang tahu tentang hari kiamat , dan semua mahluk hidup juga tidak tahu tentang hari kiamat
Kembali Ke Atas Go down
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 9:40 pm

Memang, hanya TUHAN yang tahu jawabannya

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
Legion_of_Persona
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1521
Age : 23
Quote : So Nostalgic..
Money : 32468
Registration date : 09.07.09

Persona-User Information
Name: Kazuki Nagato
Persona: Achilles l Evolution:Heimdall
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 9:44 pm

@Kurenai senpai :Setuju!!!

Pokoknya kita harus selalu berbakti dan bersyukur kepada Tuhan
Kembali Ke Atas Go down
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Wed Jul 29, 2009 9:48 pm

Hanya orang-orang yang memiliki hati yang setia kepada Tuhan-lah yang berhak mendapatkan kebahagiaan sejati di Surga.



Apa aku kayak pendeta Kristen di gereja? Maaf, yah.... Hehe..... Very Happy

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
Akira Graves

avatar

Male Jumlah posting : 324
Age : 22
Quote : Per...So...Na..
Money : 19453
Registration date : 25.07.09

Persona-User Information
Name: Sanada
Persona: Polydeuces
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Jul 30, 2009 6:34 pm

gak tuch wataru-san
Kembali Ke Atas Go down
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Jul 30, 2009 7:17 pm

tapi tetap serius, kan?

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
Akira Graves

avatar

Male Jumlah posting : 324
Age : 22
Quote : Per...So...Na..
Money : 19453
Registration date : 25.07.09

Persona-User Information
Name: Sanada
Persona: Polydeuces
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Jul 30, 2009 8:01 pm

ya,tapi jangan cuma ngomong doank lho wataru-san
Kembali Ke Atas Go down
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Jul 30, 2009 9:14 pm

Benar. Bukan hanya omongan saja, tapi juga tindakan. O iya, baru aja aku inget pas kamu ngomongin "jangan ngomong doang, tapi juga mesti dilakuin" jadi teringat deh saat ada kebaktian sekolah di gerejaku! Aku haru melakukannya sama seperti yang dikhotbahkan guruku! You right, THAT'S A MUST!

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
Akira Graves

avatar

Male Jumlah posting : 324
Age : 22
Quote : Per...So...Na..
Money : 19453
Registration date : 25.07.09

Persona-User Information
Name: Sanada
Persona: Polydeuces
Gender: Male

PostSubyek: Re: about 2012...?   Fri Jul 31, 2009 11:26 am

thank you,Wataru-san
Kembali Ke Atas Go down
Mio Arisato

avatar

Female Jumlah posting : 211
Age : 20
Quote : Death is something we can't avoid.
Money : 21991
Registration date : 30.06.09

Persona-User Information
Name: Maryweather Alraphi
Persona: Initial : Iris Ultimate: Elpis
Gender: Female

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Aug 06, 2009 2:44 pm

kiamat!? jangan dulu deh!!! blum puas maen p3! *dihajar* blum pernah sukses kabur dari yukari & fuuka di onsen! *dicincang*

yah kalo mau kiamat boleh2 aja *katanya tadi jangan dulu?* yah g papa g papa!
Kembali Ke Atas Go down
hikaru_asagawa

avatar

Female Jumlah posting : 411
Age : 22
Quote : How could I accept you as my best friend, if you couldn't accept me as a FUJOSHI?!
Money : 18623
Registration date : 03.03.09

Persona-User Information
Name: Hikaru Asagawa/ Anna
Persona: freya
Gender: Female

PostSubyek: Re: about 2012...?   Thu Aug 06, 2009 3:11 pm

gamau ah, gamau kiamat dulu. Emang,kiamat itu hanya Tuhan yang mengetahui, tapi tetep aja..aku masih banyak dosa..blom tobat..aku masih takut buat mati..
Tapi,bener..daripada menduga2 kapan kiamat tiba..sekarang kita mesti rajin beribadah dulu..ukh..tapi..*hiks*
Kembali Ke Atas Go down
http://chibineko-chan.blogspot.com
Mio Arisato

avatar

Female Jumlah posting : 211
Age : 20
Quote : Death is something we can't avoid.
Money : 21991
Registration date : 30.06.09

Persona-User Information
Name: Maryweather Alraphi
Persona: Initial : Iris Ultimate: Elpis
Gender: Female

PostSubyek: Re: about 2012...?   Fri Aug 07, 2009 12:43 pm

rajin beribadah ya? *inget kalo jarang pergi ke gereja*
payah nih.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: about 2012...?   

Kembali Ke Atas Go down
 
about 2012...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Virtual orchestra studio
» All about Naruto
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Angka Setan... 666

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: