Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
April 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendarCalendar

Share | 
 

 PLI kita yang lama .

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 22
Quote : Fffuuu
Money : 57877
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: PLI kita yang lama .   Sat Oct 09, 2010 8:47 pm

..iya maksudnya PLI yang ini xD

memang udah lama banget ni forum ga dipake lagi abis insiden bbrapa waktu yg lalu .
forum2 baru jadi dibikin ama para admin buat ngegantiin PLI yang lama sehabis itu .

Tapi ntah knapa atashi masih kangen ama PLI yg ini ..


jadi balik dan ngepost disini deh . /plak

Punya prasaan kangen yg sama ? Curhat disini yok ROFLMAO ROFLMAO

~~~

-iya ane tau, seharusnya uda gabole post disini lagi xD
tapitapitapitapitapi -

---

* Bagi new members yang baru dateng, forum ini sebenarnya udah ga dipake lagi .
Jadi gausah bingung kenapa ni forum udah dead banget ROFLMAO
Dan register ke forum PLI yang baru disini .
Member2 yang lain juga udah pada disitu smua, jadi gausah sungkan . hihihihihi

loh, kalo memang ni forum udah ga dipake, knapa ente masih post disini ?
gapapa, iseng aja .
cuma kangen ama PLI yg lama . Itung2 juga skalian kasih tau member yg baru join disini biar register ke forum yg baru .

Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/DazzlingPaw
Mizu x Yosuke
Empress
Empress
avatar

Female Jumlah posting : 793
Age : 23
Quote : Kimi Korosu.. Mufufu~
Money : 26659
Registration date : 20.09.08

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Oct 14, 2010 6:46 am

..kaget ada postingan baru T////T
ikut ngepost ah~
s-saya juga masih suka buka2, berhubung forumnya ga bisa dihapus krn pass nya ada di 'orang itu' oTL

_________________


Wao... Oya~?
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 22
Quote : Fffuuu
Money : 57877
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Oct 16, 2010 6:39 am

yah, mumpung ni forum masih buka, alias ga didelete ~ jadi boleh dong . ohohoho hihihihihi /plak

saya jga masih sring buka ~
bgitu liat banner diatas ^ langsung deh . Tangis haru cry ( banner itu dari tahun 2009 yg lalu sih .. jadi smacam nostalgia gitu deh . Inget masa2 dulu pas PLI yg ini masih rame cry )

hahaq, iya ya . 'orang itu' ROFLMAO ROFLMAO *digampar*
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/DazzlingPaw
Mizu x Yosuke
Empress
Empress
avatar

Female Jumlah posting : 793
Age : 23
Quote : Kimi Korosu.. Mufufu~
Money : 26659
Registration date : 20.09.08

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Oct 16, 2010 12:19 pm

boleh aja sih xD

siapa tau ada archive lama yang dibutuhin 8D

<<iseng buka dan heran selalu ada guest yang ol minimal 3 biji =w=;

...ini ada 10 guest ol siapa aja sih =w=;; k--kok aneh sih masih didatengin oTL

wooh~ saya juga kangen yang lama~ mau ke yang baru tapi udah ga main persona, jadi--ngga regis disana

_________________


Wao... Oya~?
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Legion_of_Persona
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1521
Age : 23
Quote : So Nostalgic..
Money : 33203
Registration date : 09.07.09

Persona-User Information
Name: Kazuki Nagato
Persona: Achilles l Evolution:Heimdall
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Nov 11, 2010 9:10 pm

Haha.

It's so nostalgic.
But now...
It's dissapear like a wind...

Sekarang banyak yang susah forumming,(termasuk saya)
di PLI baru pun yang OL tidak sebanyak disini pada waktu dulu...
Dulu disini begitu Full of Happiness.




Thank you old PLI.

_________________
Shall we rebirth the PLI..?


and resonance our bonds..?
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 34020
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Nov 11, 2010 9:48 pm

TIDAAK. saya makin kangen PLI iniiii. cry
(--uh, sedih rasanya kalo mengingat saya sudah lupa akan kode-kode emoticon yang luculucu di sini /plak)

sekarang makin banyak yang sibuk. salah satu alasan kenapa yang baru selalu sepi >_>
ah, tapi sih sebenernya saya yakin, kalo gaterjadi apa-apa pasti tempat ini makin rame *sighs*

*liat banner*
itu anniv jaman saya baru naek kelas 8... ampun, udah lama banget...
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Om Imo

avatar

Female Jumlah posting : 1217
Age : 21
Quote : OM IMO PUNCH!!
Money : 32897
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Mikuru Arsenbach
Persona: Kamui Gier
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 13, 2010 5:54 am

Iya bener tuh -_-
padahal enak tiap hari disin kalo ol pasti ada aja yang lagi nyepam terus ane join-an

Udah pada sibuk sih cry
jadi ga pada ketemuan lagi

PLI yang ini ga usah dihapus, banyak kenangan yang akan sulit dihapus nantinya
Kembali Ke Atas Go down
http://mimoaneh.blogspot.com
Nying2
Hermit
Hermit
avatar

Male Jumlah posting : 2132
Age : 23
Quote : Be like a moving mountain. Immovable, yet moves
Money : 30660
Registration date : 07.06.09

Persona-User Information
Name: Kurosawa Rizuku
Persona: Vardogr => Doppelganger
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 13, 2010 6:24 pm

Parah super kangen ni forum!!!!

Forum yg baru juga sepi...
Pada sibuk smua....

Banyak banget kenangan....
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 21
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 29058
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 13, 2010 7:37 pm

A lot of memories here
Place where I grew up, the place that mold me until I became like this.
Full of happiness, once, and now it's dead. Ironic, isn't it.

Nostalgic. Banget.

Thanks PLI, I won't become like this if I didn't join here. Thanks. I love you.

Spoiler:
 

Mungkin lebay, but this is what I feel. Thanks PLI. Thanks a lot. I won't forget this moment for the rest of my life.
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
MiuMiuChuu

avatar

Female Jumlah posting : 374
Age : 27
Quote : 黄泉大神に命を捧げ
Money : 21560
Registration date : 15.08.09

Persona-User Information
Name: Serika Ishikawa
Persona: Kagura --> Benzaiten
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 13, 2010 9:05 pm

Kalau boleh jujur...
Saya juga kangen dan pewe ama yang ini...
Kembali Ke Atas Go down
RoSe_Lapucell

avatar

Female Jumlah posting : 3003
Age : 22
Quote : There is Cong in Pocong, & There is Cong in Bencong. Jadi, Pocong & Bencong itu SEJENIS
Money : 43943
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Togasaki Iris
Persona: Persephone
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 13, 2010 9:11 pm

Saya lebih suka PLI yang ini,

lebih enak soalnya.
Pokoknya saya suka ama PLI yang ini` *plak*
Kembali Ke Atas Go down
http://minamotoryuuna.deviantart.com/
AmenoSagiri
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1347
Age : 22
Quote : Void, nothing yet everything
Money : 28780
Registration date : 05.06.09

Persona-User Information
Name: Sakai Tamama
Persona: Triton ==> Poseidon
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 13, 2010 10:52 pm

udah banyak kenangan disini.. kenangan bergaje bersama ROFLMAO

..mari kita sebut domain PLI yang ini sebagai Ruin of Reunion

_________________
Rebirth.

Reunion.
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 34020
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Nov 14, 2010 11:11 am

kalo ke sini, kita post di sini yuk . itung-itung ngabsen /jder

RoR. Ruin of Reunion. bagus juga namanya.

akuakuaku mau banget ikut reunian tadi malem ;_; /plak

gimana kalo kita mulai coba-coba menyempatkan diri sebisanya ol sini? walaupun mungkin ujung-ujungnya cuma ke CB dan ngepost di sini sih ohoho hwohohoho /digiles
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Nocturne

avatar

Female Jumlah posting : 2595
Age : 28
Money : 42936
Registration date : 31.05.09

Persona-User Information
Name: Ai Kirito
Persona: Joker ==> Massacre
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Nov 14, 2010 11:59 am

bener-bener rindu banget ama PLI yang ini lonely

baca postingan yang lama malah nambah kangen

tak bisakah PLI kembali seperti dulu lagi?
Kembali Ke Atas Go down
shin izanagi rizki

avatar

Male Jumlah posting : 1546
Age : 22
Quote : Beyon the beaten path lies an absolute end. It is matter not who you are. DEATH awaits you
Money : 22358
Registration date : 04.05.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Nov 16, 2010 8:14 pm

iya....

kangen banget masa" gaje di PLI, apalagi waktu masih ada nenek dengan kentutdyne ny, sama waktu virus pempek merajarela (yang ini pas bulan puasa).

KANGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 34020
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Nov 16, 2010 9:34 pm

ah, tempat ini memang penuh dengan kenangan... lalala
inget banget saya waktu itu semuanya pada ngiler liat siginya shin ROFLMAO
ah, the good old days...
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Mizu x Yosuke
Empress
Empress
avatar

Female Jumlah posting : 793
Age : 23
Quote : Kimi Korosu.. Mufufu~
Money : 26659
Registration date : 20.09.08

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Nov 17, 2010 10:09 am

;;________________;; pada kangen ya cry
s--silakan bunuh saya lonely *lah*

_________________


Wao... Oya~?
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
AmenoSagiri
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1347
Age : 22
Quote : Void, nothing yet everything
Money : 28780
Registration date : 05.06.09

Persona-User Information
Name: Sakai Tamama
Persona: Triton ==> Poseidon
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Nov 17, 2010 3:38 pm

@^: kalo gitu menu ntar malem tongseng teh mizu.. sayangnya pisau jagal udah tumpul backstab

forum yang ini masih bagus & masih layak pakai *plak* masih bisa dipake maksudnya..

_________________
Rebirth.

Reunion.
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 34020
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Nov 17, 2010 4:35 pm

@^
tepat.
forum ini memang masih bagus, tinggal ganti banner (itu anniv tahun 2009), hapus beberapa junk/spam (iklan dll), ganti pengumuman, rapiin beberapa topik dan forum dan ta-daaa. *ngomongnya sih gampang*

aaah.
saya cinta banget sama domain yang ini.
PLI ini, adalah forum paling pertama yang saya masuki ;^;
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 22
Quote : Fffuuu
Money : 57877
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 20, 2010 4:54 am

trnyata banyak jg yg masih sempetin diri ol disini ;;
jadi trharu cry

ntah knapa PLI yg baru agak beda sih . gatau apa bedanya, tp tetep aj ad yg beda . cry
jadi agak sepi gra2 pada sibuk sekolah atau dngan pkerjaannya etc etc .
rasanya kalo uda visit ksini, jadi pngen balik lg ke masa2 dulu pas PLI masih hepi2 n rame2 ..

sbenernya kalo mo make forum ini jga masih bisa .
cuman kalo gasala msti make ID Admin ato Momod, baru bisa buka administration settingnya .
kalo gaada itu, susah ganti banner dllnya D;
lonely
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/DazzlingPaw
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 34020
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 20, 2010 11:34 am

kata Mizu-senpai ID founder-nya password-nya diganti... oleh 'seseorang'. lonely
kami sedang memberi semangat kepada Mizu-senpai untuk membobol IDnya jadi forumnya bisa dirapihin lagi c:
tepat, PLI yang baru rada gimanaa... gitu. kesannya lain huhuu. rada suramsuram gitudeh. sementara kalo di sini BRIGHT ((caps sengaja)) nya kerasa banget cry

dan di sini nge-post-nya lebih praktis -dibantai- ROFLMAO

yaah. intinya sih ya kayaknya banyakan yang lebih cinta sama tempat ini. saya mah emang lebih cinta sama tempat ini, gabisa dipungkiri lagi lol. hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 22
Quote : Fffuuu
Money : 57877
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 20, 2010 12:40 pm

ROFLMAO jadi mo dihack gitu y ID Foundernya ? ROFLMAO

yaa bagusla . Ni forum masi bisa diidupin lagi
tapi kalo ini forum jadi di revive, para admin n momod di forum yg baru bkal marah ga ya ? D;

Quote :
PLI yang baru rada gimanaa... gitu. kesannya lain huhuu. rada suramsuram gitudeh. sementara kalo di sini BRIGHT ((caps sengaja)) nya kerasa banget
SETUBUH .
memang disini kliatannya lebih terang gitu . udah gitu ksannya lebih rame, gara2 dikiri kanannya forum ini banyak gadget
pokoknya nostalgia banget dah .
saya jga cinta banget ama yg ini

emoticon disini jga bjibun . kangen ama onion head <3333
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/DazzlingPaw
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 34020
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 20, 2010 1:01 pm

yah, mari kita berharap saja semoga admod yang sono gamarah... ._.

lagian perasaan admodnya dah jarang banget ol... paling banter cuma ada dua member ol bareng... ngupil

lagian di sini kesannya luaaaas . entahlah, pokoknya ngerasa gitu ROFLMAO ayo kita berharap IDnya bisa dibobol *plak*

samaaaa saya juga cinta sama emoticon onion head lalala lalala entah kenapa kesannya lebih kocak dan lebih 'hidup' huhuu /plak
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 22
Quote : Fffuuu
Money : 57877
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 20, 2010 3:54 pm

amiin

ia juga sih . kmaren2 ngecek forum yg baru, taunya gada yg ol . Hari ini jga keaqnya yang ol disini lbih banyak dibandingin ama yg disono ROFLMAO *plakk*

iyaaa . forumnya lebar2 gimanaaa gitu .
jadi leluasa ngliatnya . skin forumnya jga enak diliat .
yah smpurna lah singkatnya ROFLMAO pokonya lebih pewe disini .

jadi inget prtama kali kita register disini ..ud staun mbo .

ROFLMAO emoticon2 disini lebih lebay sih ROFLMAO ROFLMAO

uhuhuhu hwahahaha bonyok
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/DazzlingPaw
Nocturne

avatar

Female Jumlah posting : 2595
Age : 28
Money : 42936
Registration date : 31.05.09

Persona-User Information
Name: Ai Kirito
Persona: Joker ==> Massacre
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Nov 20, 2010 4:57 pm

@^: wah kayak pameran emoticon ROFLMAO ROFLMAO

emangnya di PLI yang baru emoticon-nya kayak apa?

saya udah lama gak kesana jadi lupa

thread (bener gak yah tulisannya?) disini juga udah banyak, sayang kalo ditinggalin

(walaupun kayaknya yang rame di JJ ROFLMAO )
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   

Kembali Ke Atas Go down
 
PLI kita yang lama .
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: