Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 PLI kita yang lama .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
RoSe_Lapucell

avatar

Female Jumlah posting : 3003
Age : 22
Quote : There is Cong in Pocong, & There is Cong in Bencong. Jadi, Pocong & Bencong itu SEJENIS
Money : 43208
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Togasaki Iris
Persona: Persephone
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Feb 17, 2011 6:54 pm

@^:
Hubungi Mizu lewat FB aja *plak*
ORZ, maaf saya baru ol *plak*
Kembali Ke Atas Go down
http://minamotoryuuna.deviantart.com/
Mist
Admin
avatar

Jumlah posting : 59
Quote : Hontou...?
Money : 18636
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Fri Feb 18, 2011 1:40 pm

Ah.........lupa ol. :iconbunuhsayaplz:

Eto, tadinya mau pake cara Nenek(?), dan masalahnya----kalo mau bikin blablabla.forummotion baru, dapet domain `forummotion` biar sama kayak ini itu random Orz;; Saya udah reload terus-terusan aja ngga dapet2 domain `forummotion` *bunuh diri*

Jadi---enaknya gimana ya? OwO;;;; apa langsung ganti aja? terus kirim newsletter?

Terus2, domainnya mau apa? XD

Terus lagi (TERUSAJA) *ditendang* biar kontaknya gampang, add FB saya aja OwO;;;;; jarnag ol di kompu soalnya Orzllll

Eh iya, Himeh(?) bisa buka ACP? OwOa Udah dimasukin grup admin kalo ga salah :-?
Kembali Ke Atas Go down
http://personaloverindo.forummotion.com
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : "Please tell us, flowers."
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Feb 19, 2011 12:07 pm

@^
Miz, ngga perlu forummotion lagi. Nggak harus forummotion, yang penting ya deket-deket deh kalo menurut saya mah. Kayak forumotion, atau mungkin pindah hosting ke Invisionfree? /dihantam keluar
Kata saya sih, enaknya coba konfigurasi dulu, baru kita pindah domain. Pake domain co.cc atau co.nr seandainya domain forummotion nggak dapet, mungkin? /saran sotoy

Domainnya....

pl-indo.forummotion.com ?

/ditendang keluar forum




Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Himeh Chii
Admin
avatar

Female Jumlah posting : 1583
Age : 22
Quote : oppa ? where are ...... you ?
Money : 21704
Registration date : 03.01.09

Persona-User Information
Name: Himeko Ichijo
Persona: Minji
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Mon Feb 21, 2011 10:45 pm

@^^: seingetku ACP ada di bawah sndiri dan aku ga nemu tombol Admin Control Panel TT_TT
Spoiler:
 
OTL~~

_________________
Eh? Looking for me?
~ Twitter ~ Blog ~ DeviantArt
Kembali Ke Atas Go down
http://justicehime.blogspot.com/
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : "Please tell us, flowers."
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Feb 22, 2011 4:43 pm

@^
Hah, berarti anda nggak bisa administrasi forum dong?
Atau mungkin grup anda udah nggak boleh ngakses ACP?
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Himeh Chii
Admin
avatar

Female Jumlah posting : 1583
Age : 22
Quote : oppa ? where are ...... you ?
Money : 21704
Registration date : 03.01.09

Persona-User Information
Name: Himeko Ichijo
Persona: Minji
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Feb 27, 2011 9:54 am

entahlah ... mungkin semacem itu :|a
btw, ada yg punya usulan domain baru enaknya apa ?
pastinya selain personaloverindo <-- kepanjangan xD

_________________
Eh? Looking for me?
~ Twitter ~ Blog ~ DeviantArt
Kembali Ke Atas Go down
http://justicehime.blogspot.com/
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 21
Quote : Fffuuu
Money : 57142
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Feb 27, 2011 10:53 am

apa yg bisa akses ACP cuma Admin yg warna usernamenya biru aja y? ;o

selain "personaloverindo", keaqnya bakalan jadi "PLI" lagi deh /plakk
soalnya paling singkat dn mudah diapalin. hihihihihi

Atau mungkin personatalk, personaforum, mementomori, perusona, PLINostalgia, PLI2 *digampar*

btw lama tak brtmu, Hime-saaan. <3
Kembali Ke Atas Go down
http://youtube.com/DazzlingPaw
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Feb 27, 2011 2:16 pm

@^
NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK ERIIIIIIIIIIIIIIIIIINNN XDDDD /jeduk
UUUUUUUUHH SUDAH LAMA KITA TIDAK BERJUMPA DX
Tapi klo gitu entah jadi pendek banget XDDD

@Himeh
Domainnya..p-loverindo...?
Ah masa kayak gitu, kepanjangan deh ==
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 21
Quote : Fffuuu
Money : 57142
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Feb 27, 2011 4:32 pm

@^ LAMA TAK JUMPA DIKAU JUGA GLO-KU MY BABE ♥♥♥ /plakk AI KANGEN DIRIMU. <333 /plakplok
Ganti nama yaa~ Jd tadinya ane sempet bingung deh. Kok keaqnya ini orang familiar banget ya.. uhuhuhu
..TERNYATA. ♥️

iy jga sih jadi kpendekan buat nama forum. Gmana kalo kta adain voting aja? :3
Kembali Ke Atas Go down
http://youtube.com/DazzlingPaw
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18806
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Mon Feb 28, 2011 12:29 am

Masih ada juga toh yg nge post disini....

Ane kira cuma ane doank yang sering bolak balik kesini....Tau nya masih ada yg laen yah Very Happy

Lama bener gak post disni...Dah berapa tahun yahh...
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Mon Feb 28, 2011 6:46 pm

@Erin
LOL! Himeh kan udah nyebut saya,

[quote=Himeh]glo bisa ..?[/quote]

ROFLMAO

TAPI SAYA JUGA RINDU PADAMU UUUUUUUUUUUH ADSKJFLSAKFJSA.

@^
ARNAUUUUUUUUUUDD *haggu*
Uuuuuuuuhh udah lama banget tahu kamu nggak nongol DX
Well yeah, penunggunya yang gini-gini doang...ROFLMAOROFLMAO

Betewe, makin lama kayaknya makin banyak yang gentayangan di sini ROFLMAO /dijedukin ke tembok
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33285
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Mon Feb 28, 2011 7:45 pm

@^
saya masih jadi hantu di sini walaupun kadang-kadang doang gentayangannya...

ah, soal nama domain yang baru... apa yah, saya gaada ide nih tapi saya suka yang mementomori :3
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Mar 01, 2011 3:25 pm

@^
Memento mori itu padahal sebenarnya peribahasa Latin yang artinya 'Remember that you are mortal' yang artinya yah..Death dan semacamnya OwO /siapapulayangnanya

Tapi tapi tapi, keren jga itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 21
Quote : Fffuuu
Money : 57142
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Mar 01, 2011 5:49 pm

@^ Iya ya, kan Hime-san ada sebut nama ente juga. LALU KENAPA SAYA GA NYADAR PAS BACA POSTNYA DIA ASDHJKSEKLAIHF@#$@$&

I LOVE YOU MUAMUAH /plak ♥️

@Shina kita smua yg udah posting dsini jadi hantu jga dong. gntayangan mulu ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://youtube.com/DazzlingPaw
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18806
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Mar 01, 2011 5:54 pm

Silent Afterglow wrote:
@^
ARNAUUUUUUUUUUDD *haggu*
Uuuuuuuuhh udah lama banget tahu kamu nggak nongol DX
Well yeah, penunggunya yang gini-gini doang...ROFLMAOROFLMAO

Betewe, makin lama kayaknya makin banyak yang gentayangan di sini ROFLMAO /dijedukin ke tembok

Entu sapa yahh??

Lupa saya Razz

Disni juga cuma liad2 doank...Nginget2 pas sering2 nya post disini...Pas nulis cerita2/kasi tau yg gak tau tentang suatu game,FF,Roleplay nya seru (Walaupun gak tau inti cerita RP nya paan) uhuhuhu

DI LPI Baru yang zetaboard itu aja pos sya cuma 7 hwahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33285
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Mar 01, 2011 8:02 pm

@glocchi
ya kan keren kan. =3= nda apa dunk. toh emang itu khasnya Persona. atau mau perusonaindo? :3

@erin
kita kan, hantuuu ROFLMAO tak apalah. itulah tugas penunggu kan 8D

@arnaud
glocchi lo... gloria monika. =3
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18806
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Mar 01, 2011 8:50 pm

Owh...

Tapi....Tetep aj gak inget itu sapa *ditendang,dibunuh,dibuang,dibakar*

Pada omongin domain??Domain apaan yaah?? *Goblok bener gua*

Nee~

Mending personareunited lalala

Cuma usul kekeke

Anywei....Sya gak tau nih dulu...Masalah LPI yang ini...Kenapa harus dipindah tempatkan ke yang lain...Emang ada masalah apa sih dulu...Penasaran sya dari dulu gak ada yang ksi tau Question
Kembali Ke Atas Go down
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 21
Quote : Fffuuu
Money : 57142
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Mar 02, 2011 5:29 am

@Shina-senpai : nungguuiiiiin mulu krjaannya ROFLMAO yah tp memang itu kwajiban pnunggu sih xD

@Arnaud : itu Gloria Monika ♥️ yg dulu di siggynya ada naga2 yang kalo diklik bisa naik level itu ROFLMAO ROFLMAO

Domain forumnya ( address/URL buat ngakses forum ini ) mo diganti, jadi pada mikirin nama domain baru yg bagus buat ngegantiin "blablabla"-nya. wkwk
personareunited bagus jga.

Dulu ada orang disini yang ngehack apaa gitu lupa, yang berhubungan ama administrator forum ini, jadi forum ini diganti layoutnya, post2 member ada yg dikurangin, domainnya diganti ( atau itu bukan krjaan dia ya? Lupa ROFLMAO )trus member2 jadi gabisa liat forumnya etc etc.
Jadi para momod dan admin bikin forum baru karena ngira forum ini uda gabisa dipake lagi. Member2 juga jd pindah ksana smua.

Tapi knyataannya masi ada yg betah lumutan disini tuh <33 -trmasuk ane-
Kembali Ke Atas Go down
http://youtube.com/DazzlingPaw
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18806
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Mar 02, 2011 2:52 pm

Sanctuary wrote:
@Shina-senpai : nungguuiiiiin mulu krjaannya ROFLMAO yah tp memang itu kwajiban pnunggu sih xD

@Arnaud : itu Gloria Monika ♥️ yg dulu di siggynya ada naga2 yang kalo diklik bisa naik level itu ROFLMAO ROFLMAO

Domain forumnya ( address/URL buat ngakses forum ini ) mo diganti, jadi pada mikirin nama domain baru yg bagus buat ngegantiin "blablabla"-nya. wkwk
personareunited bagus jga.

Dulu ada orang disini yang ngehack apaa gitu lupa, yang berhubungan ama administrator forum ini, jadi forum ini diganti layoutnya, post2 member ada yg dikurangin, domainnya diganti ( atau itu bukan krjaan dia ya? Lupa ROFLMAO )trus member2 jadi gabisa liat forumnya etc etc.
Jadi para momod dan admin bikin forum baru karena ngira forum ini uda gabisa dipake lagi. Member2 juga jd pindah ksana smua.

Tapi knyataannya masi ada yg betah lumutan disini tuh <33 -trmasuk ane-

ic ic..

Tau sya...Canda doank hihihihihi

Orang disini?Sapa tuh yg hack??Seinget sya dulu masalah nya cuma ngetroll di shotmix itu....Setelah itu gak tahu lagi dah masalah apa...

Dulu sya gak sempet oL lagi sih...Waktu itu UN dan cari2 Univ kalo gak salah

Kembali Ke Atas Go down
RoSe_Lapucell

avatar

Female Jumlah posting : 3003
Age : 22
Quote : There is Cong in Pocong, & There is Cong in Bencong. Jadi, Pocong & Bencong itu SEJENIS
Money : 43208
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Togasaki Iris
Persona: Persephone
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Mar 02, 2011 10:53 pm

@^: ARRRRNNNNAAAAAUUUUDDDD-SSSSAAAAAAANNNNN!!!!! *tereak pake toa*
Saya kangen~
Masih inget sapasaya kan? *plakk* ROFLMAO

@Erin: Emang kebanyaakmember betahnya di sini, soalnyakan di sini banyak kenanyannya [strike]BABIMAN FTW!!![/striek] ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://minamotoryuuna.deviantart.com/
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 03, 2011 6:45 am

@Arnaud
UUUUUUUHH JAHAT BANGET MASA SAYA NGGAK DIINGET SIH UUUH. SAYA KAN PM KAGURA DI AARP D:
Ceritanya gini....

Spoiler:
 

Betewe, personareunited bagus juga ROFLMAO

@Shina
Perusona? ROFLMAO Jangan ada nama-nama yang implikasi si itu lagi ah. Enek saya DD:

@Erin
Iya, si P_U. Dia ngedelete forum, jadi sama Mizu dibalikin pake recover deleted forum. Akhirnya ya gini deh Sad
SETUJU, di sini masih ada penunggunya yang gentayangan, wakakakakak.

Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18806
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 03, 2011 1:29 pm

Kagura??Gak inget saya yang itu

Yakin tuh???

PU yang ntu???P_U yang arcana nya justice ntu??Dan kalo di RP ngomong nya malu2 gitu??Masa sih??

Gak sangka sya...Padahal orang nya gimana gitu...Kyk gak ada masalah gitu dah...Kok tiba2 begitu ya

Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 03, 2011 2:54 pm

@^
PAYAH KAU ARNAUUUUUUUUDDD DDD: MASA SAYA DILUPAKAN SIIIIHHH DD:
Kagura looohh yang di Hell's Cave barengan sama Soshi D:

Iya. Saya yakin. Tanya aja sama Mizu kalo ngga percaya. Soalnya Yuki pun bahkan ngga tahu password buat ID founder.

Emang, saya juga kaget pas tau dia yang ngapus. Saya aja sampe ngomong ngga mungkin. Ngga mungkin dia. Mungkin orang lain. Mustahil.

Tapi well...IP nggak bisa bohong.
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18806
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 03, 2011 4:05 pm

Owhhh....

Soshi Okita....Wakakka...Anda jadi ngingetin saya tentang rencana pembelotan saya sama si Alex ke grup antagonist RP disana backstab

Sry...AARP gak terlalu inget sih saya

Hebat bener tuh orang...Kayakny dia itu kena serpihan meteor nya venom yang di spiderman makanya jadi jahat kyk gitu ROFLMAO

Yang tadinya

hai jadi kekeke trus backstab terakhir si PU yah...
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33285
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 03, 2011 5:11 pm

@erin
ya kan ya kaaan toh ngga keganggu juga kan kita gentayangan di sini nyehehe

@glocchi
hu-uh.. iya sih, tapi kan emang udah kaprahnya (?) diimplikasikan demikian backstab

saya juga gaterlalu tau sih detilnya.. tapi sayaaaa termasuk member yang kena ban duluan setelah mami karin dan shara inget banget hana marah besar waktu tau saya juga kena ban, hoho..

betewe ini bakalan masih pada setia gentayangan di sini, kaaan? uhuhuhu
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   

Kembali Ke Atas Go down
 
PLI kita yang lama .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah
» Kenangan kita berdua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: