Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar

Share | 
 

 PLI kita yang lama .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Himeh Chii
Admin
avatar

Female Jumlah posting : 1583
Age : 22
Quote : oppa ? where are ...... you ?
Money : 21794
Registration date : 03.01.09

Persona-User Information
Name: Himeko Ichijo
Persona: Minji
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 03, 2011 10:38 pm

uhh ... <-- ga ol berminggu minggu karna ujian
entah yg kalian omongin apa tapi saya kangen kalian, itu pasti :*

soal yg lalu biarkan berlalu ... ga enak diomongin terus, ntar orangnya geer :|

_________________
Eh? Looking for me?
~ Twitter ~ Blog ~ DeviantArt
Kembali Ke Atas Go down
http://justicehime.blogspot.com/
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18896
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Fri Mar 04, 2011 10:00 am

RoSe_Lapucell wrote:
@^: ARRRRNNNNAAAAAUUUUDDDD-SSSSAAAAAAANNNNN!!!!! *tereak pake toa*
Saya kangen~
Masih inget sapasaya kan? *plakk* ROFLMAO

@Erin: Emang kebanyaakmember betahnya di sini, soalnyakan di sini banyak kenanyannya [strike]BABIMAN FTW!!![/striek] ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO

Eh

Nyang ini sapa lagi nih??

Lupa saya sumpah...

Nick nya pada ganti sih...Jadi gak tau lagi sapa2 aja yang dulu disini
Kembali Ke Atas Go down
RoSe_Lapucell

avatar

Female Jumlah posting : 3003
Age : 22
Quote : There is Cong in Pocong, & There is Cong in Bencong. Jadi, Pocong & Bencong itu SEJENIS
Money : 43298
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Togasaki Iris
Persona: Persephone
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Fri Mar 04, 2011 1:32 pm

@^: *Jderr* lonely

ilangin aja _Lapucell nya, maka niscaya anda akan mengingat saya *dguarr* ROFLMAO ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://minamotoryuuna.deviantart.com/
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18896
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Fri Mar 04, 2011 3:49 pm

RoSe_Lapucell wrote:
@^: *Jderr* lonely

ilangin aja _Lapucell nya, maka niscaya anda akan mengingat saya *dguarr* ROFLMAO ROFLMAO

Rose?

Tetep aj ga inget lalala

Yang mana yaaa....Lupa bener saya
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Fri Mar 04, 2011 4:24 pm

@Arnaud
Wah wah wah, Reis harus tau nih, ternyata si Soshi bareng si Alex mau membelot ke grup Antagonis nih... backstab
Iya, dia harus di

@Himeh
Iya sih tapi saya masih aja kesel. Uuuuhh. Andai coba dia ngga ngelakuin itu. Uuuuuuuuhh.

@Rose
Wah, ente dilupakan Arnaud jugaa ROFLMAO

@^
Saya juga kena ban O_o Sialaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn gebuk Tapi saya rada terakhir-terakhir sih, kalo ngga salah setelah Reis.
Iya dong, kita bakal setia gentayangan di sini, hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18896
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Fri Mar 04, 2011 5:00 pm

Ah....Reis paling lagi pacaran sama Yurrei jadi gak bakal tau hwahahaha

Terakhir di AARP kalo gak salah bikin chara MK yah...yang ntu juga lupa...Pelupa bener saya

Kena ban semua??

Saya kok gak ya hwohohoho
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Mar 05, 2011 3:58 pm

@^
Hus, Reis kan punya banyak mata-mata ROFLMAOROFLMAO

Iya, terakhir char anda itu char MK, masih bermasalah pula ROFLMAO

Pada kena ban semua biar pada bungkam. Terutama yang aktif aktif. Karena nanti aksinya ketahuan =w=
Serius saya kaget banget pas saya tau kena ban di sini.

Anda kan ngga terlalu aktif ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18896
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Mar 05, 2011 9:29 pm

Spa aja tuh mata2nya...

Biar sya

hwohohoho

Seinget sya di MK...Nyang type earth dan super anti leader cuma sya yah kekeke

Padahal dah siap2 bwad bantai leader nya tuh...Sayang AARP ny juga gk tw sya jd gmn skrg

Ia sih...Saya jarang oL pas masa2 akhir PLI
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Mon Mar 07, 2011 3:33 pm

@^
LOH, AVATAR ANDA KAN ACE DARI REISHIKI ROFLMAOROFLMAO
AARP apa NovoAARP nih? Antagonists kan leadernya Karin, kalo Protagonists kan leadernya sayaa ROFLMAO
Mata-matanya? Oh, tentu saja para protagonists di Persona RP ROFLMAO

Hus, siapa leader yang mau anda bantai, hah?? Sini saya pecut kau /salah

Tapi mendingan daripada anda kena ban OwO
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18896
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Mon Mar 14, 2011 4:59 pm

Ya...Mau nyari Machina tapi gak dapet yang pict pas sendiri...

NovoAARP??Apa itu??Gak inget saya ada itu...Inget nya AARP doank...

Mata2nya Prota Persona Rp???Hmmm

Beruntunglah kalian krn saya lupa...Kalo tidak pasti...pada mati

hwahahaha

Leader yang ingin saya bantai?? backstab

Tentu saja leader Prota dan Anta MKny...Dan saya gantiin jadi leadernya
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Mar 15, 2011 4:35 pm

@^
Oh iya ya, anda kan cuma gabung di AARP aja ROFLMAO

Oh yaa? Protagonists Persona kuat kuat semua loh wakakaka.
Emang anda bisa lawan kita semua? Bisa bisa anda yang mati wakakka.

Heh keterlaluan kau, emang kau pikir kau bisa mengalahkan Lilianne segampang itu? ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18896
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Mar 16, 2011 2:11 pm

Ia...AARP doank nih...Novo gak tau apaan...

1 on 1 donk...Gk langsung semua...Enemy in the dark...Pas saat tidur semua saya

Lilianne itu nyang type wind kan??

Kan Wind lemah sama Earth disono...

Jadi buat lawan anda sih...Gak ada masalah hwohohoho

Btw...Racun ah bentar...Menunggu P2PIS yang akan datang...Dpt bonus ini loh



Keren gak lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 17, 2011 5:06 pm

@^
Wah nggak bisa dong, harus secara adil mwahahahahaha ROFLMAO
Lilianne iya tipe wind, lah kan Lili diback-up sama member membernya mwahahahahahahaaa ROFLMAO

EH ITU KEREN BANGET ORZ.
Betewe betewe BTT, nanti kita ditendangin lagi ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18896
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 17, 2011 8:24 pm

Bukankah itu adil...

Kan 1-1 backstab

Oh tidak bisaaa~~

Ttep aja anda kalah psti *dibantu Flay* kekeke

Mksdnya ditendangin??

Kyk gini ?
Kembali Ke Atas Go down
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33375
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Apr 03, 2011 4:44 pm

hooooi dua orang di atas saya kenapa OOT TwT <-- masih menjunjung rules (ternyata)

BTT yah...

yang gentayangan di sini sebenernya berapa orang sih? duh jadi pingin janjian online... waktu itu saya gaikut sih hiks lonely
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Apr 09, 2011 12:11 pm

@^
Haiyaaaaahh ampuun XDD

Iya deh saya btt...

Anak-anak PLI sekarang paling bisa dikontak lewat dA, ARA, sama Infantrum kalo ada, YM juga bisa sih. Nanti aja kalo mau kumpul di sini, janjian aja...Sekalian seret orang-orang yang biasanya gila di sini ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Dachi
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1557
Age : 22
Quote : this is useless to tell
Money : 32366
Registration date : 24.05.09

Persona-User Information
Name: Jung Hyeonji
Persona: Lee so man
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Apr 13, 2011 12:04 am

hnn,, saya juga kangen.. kapan2 lah saya ajakin anak PLI di twitter
saya bisa jadi spamhunter disini #gelindingan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://feelsoalone.blogspot.com
Evelyn PriciliArisato
Empress
Empress
avatar

Female Jumlah posting : 5233
Age : 21
Quote : Pelit pangkal kaya <= motto favorite saya
Money : 50949
Registration date : 02.12.08

Persona-User Information
Name: Evelyn Kozuki
Persona: Lucy => Kallen
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Wed Apr 27, 2011 12:49 pm

yoooo ~
ajak2 dong kalo ada janjian online bareng lagi...waktu itu saya juga kaga ikut T_T
hiks2................jadi inget 2 taon yg lalu...gw ngepost di junpei's joke molo ampe post membengkak...lol...
Kembali Ke Atas Go down
http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Tue Jan 31, 2012 6:53 pm

Para mimin, saya mau ngajuin satu permintaan, meskipun mungkin aja ga dibaca.

Mimin, saya minta izin bikin lagi PLI yang baru. Yang di InvisionFree mati, plus saya jadi tergerak lagi ngeliat post Mimo di http://mimoaneh.blogspot.com. Saya pengen kita bisa ngerevive lagi suasana yang ada di sini, nggak terlalu ngurusin tetek bengek aturan, yang penting santai, have fun tapi sesuai peraturan. Lagipula, yang di situ udah nggak diurusin kan? Mimin sebelah sana aja ilang ke mana. Saya minta izin langsung sama mizu, dan saya minta kita gausah bawa nama yang lain, saya minta izin khusus sama mizu.

Harapan saya, saya diizinin bikin PLI baru, dengan jajaran staff baru. Jujur, saya juga rada suffocated di PLI baru, alasan utama saya tinggalin itu forum dan balik lagi ke sini. Dari dulu saya pengen banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
AmenoSagiri
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1347
Age : 22
Quote : Void, nothing yet everything
Money : 28135
Registration date : 05.06.09

Persona-User Information
Name: Sakai Tamama
Persona: Triton ==> Poseidon
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Feb 19, 2012 5:43 am

kita kumpulin user2 yang biasanya dulu, kira2 semalem kita gathering disini ato dimanalah.. trus kita bahas tentang itu..

kenapa pake kumplu2 dulu? soalnya benefitnya lumayan..
1. semua bisa terinformasikan
2. semua bisa mengajukan pendapat (ya, negara kita negara demokrasi)
3. karena semua terinformasikan, jadinya project dimulai bukan dalam keadaan sepi..

kurang lebih gitu.. hehe..
kalo saran saya gak mbantu, maap

_________________
Rebirth.

Reunion.
Kembali Ke Atas Go down
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 01, 2012 5:27 pm

@^
Yep, saya juga setuju, tapi yang biasanya lurking di sini udah susah dibawa balik, udah pada sibuk sama RL semua. DAN AMEEEEEEEEEEEEEEEEE, KAPAN KAU DICROSSDRESS ROSE SAMA ERIN HAAAAAAH ROFLMAO

Iya, saya setuju juga. Jadi, siapa yang mau dikumpulkan?
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
AmenoSagiri
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1347
Age : 22
Quote : Void, nothing yet everything
Money : 28135
Registration date : 05.06.09

Persona-User Information
Name: Sakai Tamama
Persona: Triton ==> Poseidon
Gender: Male

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Thu Mar 01, 2012 9:52 pm

aaaargh! udah 3 taun, masih juga dibahas?!

siapa yang diajak? siapa aja dari PLI yang mau..
diagendain aja, trus juga tempat diskusi & ngejunk rame2nya dimana.. diforum ato di CB

_________________
Rebirth.

Reunion.
Kembali Ke Atas Go down
Yukio Kishida
Admin
avatar

Female Jumlah posting : 4017
Age : 22
Quote : sukoshi okuretemo matte itte kudasai
Money : 24785
Registration date : 04.01.09

Persona-User Information
Name: Yukio Kishida
Persona: Yukiotsu => Miyukizu
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sat Mar 03, 2012 8:25 pm

super kangeeeennnn aaaaaaa yukio kangen pas ngeforumming disini cry

_________________
I cannot erase my solitude, but I'm sure
hayoo inget"...

I can share it with others
ketentuan ava: 100x100

Nobody is all alone, so
ketentuan siggy: 400x150 atau 350x150

I'll smile and be able to grow strong again
jd dipatuhi yach, makasih~
Kembali Ke Atas Go down
http://cloudfox-demonclevenger.blogspot.com/
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Mar 04, 2012 2:19 pm

@Ame
SAMPE ENTE POST FOTO ENTE LAGI CROSSDRESS, GA BAKAL BERHENTI ROFLMAO

Iya iya ayoo ayoo, siapa aja yang mauuu. Pengen ngikutin Legi, Rose, Imo, Tukiko, Aragi...

@^
HUWO. Sudah lama kita tak bersuaaa. XD Dan welbek, kita juga kangen sama yang iniii. XD
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : &quot;Please tell us, flowers.&quot;
Money : 28413
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   Sun Mar 11, 2012 3:49 pm

Guys, buat percobaan, saya udah booking domain-nya dulu, yah saya pake Zetaboards, sama seperti pas buat PLI yang baru kok. Tapi saya baru bikin aja, belum saya apa-apain forumnya, jadi kalo pada mau regis di sana silakan aja, kita diskusi di sana boleh.

http://w11.zetaboards.com/Maze_of_Relationship/index/

Maaf namanya pake Maze of Relationship bukan PLI lagi, soalnya saya kepikiran lagu P4 terus ROFLMAO #ditendang
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PLI kita yang lama .   

Kembali Ke Atas Go down
 
PLI kita yang lama .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah
» Kenangan kita berdua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: