Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 darimana kamu dapet username kamu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
cyrilleve

avatar

Female Jumlah posting : 1074
Age : 22
Quote : don't say LEARNED, it's LEARNT
Money : 18463
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Feb 19, 2009 6:57 pm

(semoga belom pernah ada topiknya. aku suka gak teliti sihh X|)

yaa, sesuai judulnya, kalian dapet username kalian tuh darimana?

kalo aku sihh, gabungan nama salah satu (eh, salah dua) karakter favoritku.. makanya aneh.
yaitu..

Cyrille dari Shining Force EXA


dan Eve dari Black Cat


jadilah cyrilleve. hoho. terserah kalian mau bacanya gimana..

jadi.. kalau kalian?
Kembali Ke Atas Go down
http://dreamlesschild.blogspot.com
Nenek sachi

avatar

Female Jumlah posting : 9805
Age : 23
Quote : エウリディンヤングライフ! ジュネス!
Money : 21644
Registration date : 25.11.08

Persona-User Information
Name: Ines Pramesti
Persona: Buku Matematika... XD
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Feb 19, 2009 7:09 pm

Y-O-U-S-A-C-H-I

YOUsuke
SACHIyo <--- nm OC gw yg laen^^

hahaha...
mwnya sih Miusaionji......
tp.... bosen ah....
Kembali Ke Atas Go down
http://miusaionjigirl.deviantart.com/
BATTERY

avatar

Male Jumlah posting : 1122
Money : 16439
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Feb 20, 2009 5:23 pm

jdul lgu MetallicA dri album ke-3 Master Of Puppet, slh stu lgu fav saia
Kembali Ke Atas Go down
Death_Edge

avatar

Jumlah posting : 520
Age : 23
Quote : I've lost another sword. Although I'm facing a strong adversary, loss is still an unpleasant feeling
Money : 16307
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Feb 20, 2009 5:48 pm

Death ---> Arcana favorit
Edge ----> dari karakter favoritku, Tri-Edge (.hack // G.U.)


kalo di forum YGOI, usernameku Tri Edge.

di YM, kevin_edge_to_uprising

Kevin ---> nama
Edge ---> Tri-Edge
Uprising ---> G.U. = Guide to Uprising (sebenernya GU ada 12 arti sih, klik di sini

di Crunchyroll ga beda jauh, usernameku Uprising_Edge
Kembali Ke Atas Go down
Perusona

avatar

Male Jumlah posting : 548
Age : 23
Quote : "HENSHIN!" ---KAMEN RIDE--- ll|DECADE|ll
Money : 15797
Registration date : 04.11.08

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Feb 20, 2009 7:29 pm

ng...
tadinya mau pake nick xth_haseo
tp udah bosen make di Mini Friday...
kalo tri-edge jg sama aja...
dan nama2 chara yg laennya...
tapi nggak sreg ah pake2 nama orang laen...
pinginnya yg gak pasaran...

krena waktu itu ga ada ide...

makanya jd Persona deh...
trz, krna gw maenin versi Japanese, jd kutulis Perusona...

jadi deh...
Kembali Ke Atas Go down
IRS

avatar

Male Jumlah posting : 1131
Age : 23
Quote : Dont day dreaming!!!!HALF PINT!!!!!
Money : 15341
Registration date : 20.01.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 8:33 am

1. Itu inisial gw
2.Terinspirasi dr G n R (Chinese Democracy)
Kembali Ke Atas Go down
Alex_Regaliano
Death
Death
avatar

Male Jumlah posting : 1494
Age : 23
Quote : Where the hell's mah cookie..!?
Money : 20197
Registration date : 03.01.09

Persona-User Information
Name: Claudio Cavalyne
Persona: Hades
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 2:28 pm

Nama Username saia ADALAH NAMA SAIA....
Kembali Ke Atas Go down
http://regaliano.deviantart.com
aragistupidhoe
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 2613
Age : 24
Quote : Let's make PLI better places for everyone!
Money : 20489
Registration date : 11.10.08

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 3:07 pm

dari...

SHINJIRO (ARAGAKI) - Aragi

YAMATO TAKERU - Yamato

hee... lol!

_________________
HELL PARADISE

Blood, Blood, Blood
Kembali Ke Atas Go down
Himeh Chii
Admin
avatar

Female Jumlah posting : 1583
Age : 22
Quote : oppa ? where are ...... you ?
Money : 21704
Registration date : 03.01.09

Persona-User Information
Name: Himeko Ichijo
Persona: Minji
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 3:33 pm

hmm ... klo aku siih ...

Hime → ya hime (putri)
-ko → gga ngerti
Ichijo → ichii (panggilan dri tmen²) + ichijo (nama kluarga'a kou)
Kembali Ke Atas Go down
http://justicehime.blogspot.com/
reinheart_gaze

avatar

Male Jumlah posting : 2450
Age : 27
Quote : You can't find the meaning of life by being alone.....
Money : 17412
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 3:49 pm

kalo aku...sebenarnya itu ID untuk e-mail dan yang laen2...

rein: dari namaku, reyner...diubah dikit jadi rein....padahal pas sma sering dipanggil nabeel ^^
heart: pas bikin e-mail tuh lagi jatuh cinta ama yang namanya Kingdom Hearts, jadi aku comot deh tuh kata "heart"-nya, hehe
gaze: waktu itu asal aja ngasih nama gaze, maksudnya biar keren...eh ternyata setelah liat kamus baru tau artinya, yaitu merenung...padahal aku g suka merenung tapi suka ngelamun....halah2...XD
Kembali Ke Atas Go down
Klaus_ED

avatar

Female Jumlah posting : 606
Age : 26
Money : 16273
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 3:54 pm

nama bikinan sendiri pas lagi bengong...dan terpikir kaya gini haha
singkatan dari klaus einsolia denneldum
Kembali Ke Atas Go down
Arnaud Fon Asch

avatar

Male Jumlah posting : 1659
Quote : Human are such a pain in the ass...Its better become a robot that have no heart...
Money : 18806
Registration date : 12.02.09

Persona-User Information
Name: Arnaud Phantomhive
Persona: Void
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 5:28 pm

kalo sya ya dari X make armor shadow lahh...
Kembali Ke Atas Go down
Akisenpai
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 1279
Age : 21
Quote : destiny can't be changed. it has many paths, but with the same end...
Money : 17648
Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 5:48 pm

masih nanya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akisenpai.deviantart.com
Perusona

avatar

Male Jumlah posting : 548
Age : 23
Quote : "HENSHIN!" ---KAMEN RIDE--- ll|DECADE|ll
Money : 15797
Registration date : 04.11.08

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 6:00 pm

@reinheart_gaze:

waw! gw pkir nama senpai dari ini:
reinheart: edit-an dari Train Heartnet (anime Black Cat)...
gaze: dari band The Gazette...

ternyata 1pun ga bner...
Kembali Ke Atas Go down
LivinA
Magician
Magician


Female Jumlah posting : 1766
Age : 22
Quote : Red chords, red strings; where are you...? My foolish little-brother... Be with me, bear with me, everything, anything, anytime
Money : 20241
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Feb 21, 2009 8:29 pm

Nama yang dikasih dari temen waktu dia buatin id gem online Laughing
Padahal waktu itu mobil grand livina belum keluar, gag tau dia dari mana... -___-"
Yah, depannya karena saiah meng-support tuh pasangan...
Kembali Ke Atas Go down
http://livinalevi.blogspot.com
BATTERY

avatar

Male Jumlah posting : 1122
Money : 16439
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Feb 22, 2009 11:27 am

@IRS: Inspirasi yg muantabh! GnR! aura Rock N' Roll dri Gn'R mang ga ada mtinya.....
Kembali Ke Atas Go down
cyrilleve

avatar

Female Jumlah posting : 1074
Age : 22
Quote : don't say LEARNED, it's LEARNT
Money : 18463
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Feb 22, 2009 11:45 am

hahaha emang seru kalo tau asal-usul username orang lain (menurutku sih)..
mana nih amagi kao-chan?
aku sebenernya penasaran sama usernamenya.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://dreamlesschild.blogspot.com
zzz4everz

avatar

Male Jumlah posting : 1125
Age : 24
Quote : Quite Might Piss Somebody Off.. So Make Ur Life Crowd...
Money : 15592
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Feb 22, 2009 1:56 pm

iseng...

semua ID email gw, nick gw di beberapa forum juga kayak gini....

bahkan di sekolah kadang dipanggil zzz....><
Kembali Ke Atas Go down
tukang kaki lima

avatar

Male Jumlah posting : 318
Age : 20
Quote : dudutzz tuh orang
Money : 18073
Registration date : 25.01.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Mon Feb 23, 2009 6:55 pm

kalo gw gara-gara ulang tanggal(hah!?)gw dicampur ma nama asli
Kembali Ke Atas Go down
ethereal_king

avatar

Male Jumlah posting : 442
Age : 25
Quote : it's not the great who are strong, it's the strong who are great
Money : 16849
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Mon Feb 23, 2009 8:21 pm

ethereal_king slh 1 boss terkuat di stiap game tri-ace. nama sebenernya ethereal queen tp queennya diganti jd king^^.... kyanya yg laen bisa pake spasi deh? krn tkt yg keliatan ethereal-nya doang, jd di+in _

monya sih pake Levintine(baca:Levantine(biasanya + "G" di "sbelah "an")) tp krn tkt lo2 smua pd susah ngejain(itu nama panjang papi gw trus di-inherit ke gw), yaaa pake ethereal_king deh

@reinheart: buset!!! nama lo reyner tohh!! nama gw rainer pengucapanya sama tp tulisanya doang beda.

kalo di "mukabuku" gw pake "rainer martin" soalnya papa gw ga suka "Levintine", nanti dia mriksa profile gw malah marah2 lg....gw jg di-invite ma de vrais buat ngikut grup "org yg namanya susah di eja" ROFLMAO

kalo di fs genesis taigong wang). pertamanya nemesis unknown) msh pake primary seta yg blom pny nama, trus nemesis diganti jd genesis krn lbh cren. dulu2nya diksh yuri lowell tp ganti lg soalnya gw lg suka bgt taigong wang. itu sebenernya ada tanda kurungnya pas di (taigong wang) tp pas gw edit, gw bisa2
Kembali Ke Atas Go down
codename710
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1347
Age : 23
Quote : I have decided, I will dedicated my whole life to you..I will follow all of your choice and protect you no matter what happens.....
Money : 17671
Registration date : 23.01.09

Persona-User Information
Name: Tio Ottori
Persona: Phantasos --> Merlin
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Mon Feb 23, 2009 8:29 pm

codename710 itu berasal dari nama sendiri, TIO
T --> 7
I --> 1
O --> 0

Trus biar keren ditambah codename, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
reinheart_gaze

avatar

Male Jumlah posting : 2450
Age : 27
Quote : You can't find the meaning of life by being alone.....
Money : 17412
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Tue Feb 24, 2009 7:26 pm

@Perusona: semua tebakanmu salah! hehehe....lagian aku gak ngikutin Black Cat sih, cuma pas maen Jump Ultimate Star tau ada anime Black Cat...

@ethereal_king: wehehe, berarti nama kita hampir sama dong? cuma beda tulisan doang ya XD...
oalah dari Ethereeal Queen....boss tergila di serial Star Ocean haha gak nyangka

mana nih yang laen? penasaran ni hehe
Kembali Ke Atas Go down
minachi arisa

avatar

Male Jumlah posting : 1740
Age : 24
Quote : when the blue boy cry
Money : 21925
Registration date : 26.09.08

Persona-User Information
Name: minachi auchizuya
Persona: caith sith
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Wed Feb 25, 2009 5:59 am

Kalo saia minachi arisa dari minato arisato

hurup to saia ganti "chi" idenya didapet waktu nonton anime suzumiya haruhi yg waktu tsuruya manggil yuki "nagatochi"*emang penting yak*
trus biar g terkesan aneh nama kluarganya. hurup "to" diiilangin, maunya sih minachi arisaka tapi kesannya aneh..Jdi ya begini nih..
Hhags..XD
Kembali Ke Atas Go down
Http://minachi-arisa.deviantart.Com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Mar 06, 2009 12:10 pm

eng ing eng....
tentunya dr nama "Dias Flac" dr SO2
Kembali Ke Atas Go down
lalalalala

avatar

Female Jumlah posting : 5533
Age : 22
Quote : YEAH, PS3 REALLY SHOULD DIE.DIE.DIE! -dilempar granat sama sony-
Money : 30239
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Mar 06, 2009 10:54 pm

aku dpt dr sebuah lg yg kudenger dr iklan (tahu apa iklannya, aku lupa) di ruang tv. ada yg nyanyi lalalalala ya udh ku pake aja...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   

Kembali Ke Atas Go down
 
darimana kamu dapet username kamu?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Kamu Bosan Menjomblo?
» MISTERI DI Y3
» Arti avatar kamu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: