Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 darimana kamu dapet username kamu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Mar 07, 2009 10:43 am

Saya pake nama ini karena jelas, saya adalah seorang Persona-user ^^

Tadi-nya mau pke nama justice_persona_user, tp krn kepanjangan takut lupa >.< *ditendang*
Kembali Ke Atas Go down
T4t5uY4-San

avatar

Male Jumlah posting : 432
Age : 22
Quote : nothing~~~
Money : 17003
Registration date : 07.11.08

Persona-User Information
Name: Sanyu Tatsuya
Persona: Hitomi Yakuza
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Mar 07, 2009 11:16 am

saya dapet dari, persona 3FES yang pas commu hermit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.biemzz-place.co.cc
Kaoru Tsuji
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 2425
Quote : Kuchibiru Kara Shitae to
Money : 24555
Registration date : 04.01.09

Persona-User Information
Name: Kaoru Tsuji
Persona: WingWeaver ---> Chandangel
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Wed Mar 11, 2009 7:51 pm

hoo...cyrilleve (aku bacanya kriliv lhooo) nunggu saia toh

AMAGI: soalnya aku penggemar Yukiko Amagi, jd diambil amaginya

KAO-CHAN: diambil dari nama samaranku, Kaoru trus singkatnya Kao-chan

nah, iseng aja digabungin, jadi deh AMAGI KAO-CHAN

simple and clean right?
Kembali Ke Atas Go down
http://memories-madness.blogspot.com
aruriisuya

avatar

Female Jumlah posting : 514
Quote : キラキラキラキラキラキラリイイイ
Money : 16463
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Mar 12, 2009 5:31 am

mmmm
karna gw suka coklat rasa kacang Almond. hahaa
sama cookies rasa kacang Almond.

yaa gitu deh
Kembali Ke Atas Go down
http://aquamilk.web.fc2.com
cyrilleve

avatar

Female Jumlah posting : 1074
Age : 22
Quote : don't say LEARNED, it's LEARNT
Money : 18463
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Mar 12, 2009 4:09 pm

Amagi Kao-chan wrote:
hoo...cyrilleve (aku bacanya kriliv lhooo) nunggu saia toh

AMAGI: soalnya aku penggemar Yukiko Amagi, jd diambil amaginya

KAO-CHAN: diambil dari nama samaranku, Kaoru trus singkatnya Kao-chan

nah, iseng aja digabungin, jadi deh AMAGI KAO-CHAN

simple and clean right?

heh? kriliv? aku gak kepikiran bisa dibaca begitu.. haha. aku sendiri bacanya cyrel-vi gitulah, tapi terserah member aja deh mau bacanya gimana.. haha

ohh, Kao-chan tuh dari nama samaranmu toh.. tadinya aku juga mau pake nama samaranku, Ai Adachi (sekarang udah jadi Ai Miyaki. emang aneh, senpai2ku yang ngebikin begitu -_-'). tapi karena takut dikira suka Adachi jadi gajadi deh..

eh, mana lagi nih? penasarann~
Kembali Ke Atas Go down
http://dreamlesschild.blogspot.com
Kaoru Tsuji
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 2425
Quote : Kuchibiru Kara Shitae to
Money : 24555
Registration date : 04.01.09

Persona-User Information
Name: Kaoru Tsuji
Persona: WingWeaver ---> Chandangel
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Mar 12, 2009 4:15 pm

@ cyrilleve: iyoi ^^, mang knp ma usernameku?
Kembali Ke Atas Go down
http://memories-madness.blogspot.com
Yukio Kishida
Admin
avatar

Female Jumlah posting : 4017
Age : 22
Quote : sukoshi okuretemo matte itte kudasai
Money : 24695
Registration date : 04.01.09

Persona-User Information
Name: Yukio Kishida
Persona: Yukiotsu => Miyukizu
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Mar 12, 2009 8:10 pm

giliran saya hahaha
tp ngapain ya username yukio ditanyain!?
username yg abal XD

yg pasti 17nya itw artinya tanggal lahir yukio, kenapa pke disisipin sgala ke usernamenya?? soalnya yukio suka g sadar ama ulang taun sendiri X3 (malu2in dehh)
klo yu-chan itw salah stu nama pendek dari nama panjang alias yukio yg bernama Kishida Yukio, tadinya sihh namanya Atsuhi Yukio, tp lebih pw yg pke kishida hhehe

jadi dehh yu-chan17 haha, intinya sihh pke username bgtu biar inget ama ulang taun sendiri. tadinya saking bingungnya mikirin usernamenya pas bru mo join, malah pengennya mke username maret17 tp username kea bgtu norak banget, serasa mamer2in ulang taun sendiri, jadinya mke yu-chan aja biar kerenan dikit hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cloudfox-demonclevenger.blogspot.com/
Evelyn PriciliArisato
Empress
Empress
avatar

Female Jumlah posting : 5233
Age : 21
Quote : Pelit pangkal kaya <= motto favorite saya
Money : 50859
Registration date : 02.12.08

Persona-User Information
Name: Evelyn Kozuki
Persona: Lucy => Kallen
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Mar 13, 2009 1:58 pm

Kalo aku sih.. Pas pertama kali join, karena iseng aja dan dikira bisa dirbah lagi nantinya, jd aku pake nama EvelynArisato aja, berhubung saia ini penggemar beratnya Minato XD
Trus, yawda deh.. sampe sekarang dipake karena blom bisa ngerubah username karena post nya blom nyampe seribu.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
TenCircle

avatar

Female Jumlah posting : 608
Quote : udh gak dig dag dig dug...XD
Money : 16465
Registration date : 12.03.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Mar 13, 2009 5:39 pm

Kalo aku dpt nama TenCircle: Ten-nya, tanggal ultahku sendiri. Kalo Circle-nya, lingkaran-lingkaran saja! Hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://tencircle.blogspot.com/
Raiko

avatar

Female Jumlah posting : 1541
Age : 22
Quote : .......
Money : 19063
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Apr 10, 2009 7:04 am

klo aku dpt ni nma dri.....

Rai: dri nma dpanku... ^^
-ko: entah knapa.....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Apr 10, 2009 8:48 am

Dr temen... Trs bwt Rikku Shaolee ato di singkat jd Rikku.S tu gw ngambil2 dr char anime + game. Klo Rikku dr FF X. Trs klo Shaolee dr anime black cat Lin Shaolee
Kembali Ke Atas Go down
Natsumi

avatar

Female Jumlah posting : 66
Age : 21
Quote : I don't tolerate meaningless matter, and everything isn't meaningless.
Money : 15903
Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Mon Apr 13, 2009 4:54 pm

Gw dapet dari... temen gw yang sering memanggil gw pakai nama itu *ketawa*
Kembali Ke Atas Go down
Yuki Hyuga
Moon
Moon
avatar

Female Jumlah posting : 559
Age : 21
Quote : "Dream forever and ever as the world ends"
Money : 17425
Registration date : 05.01.09

Persona-User Information
Name: Shino Kaguya
Persona: Lorelei .::. Hecate
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri Apr 17, 2009 7:06 am

Klo gw Yukiko dulu'a,, trus karna kata banyak orang kepanjangan ganti Yuki deh!
Trus Hyuga dari MC Shadow Hearts! Yuri Hyuga xD~
Kembali Ke Atas Go down
http://scarlet-heaven.blogspot.com
~N~RiveR

avatar

Male Jumlah posting : 404
Age : 23
Quote : Help Me.. To catch KIRA..!!!
Money : 15534
Registration date : 08.04.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Tue Apr 21, 2009 2:44 pm

Klo GW karna.. Karna Gw demen ma Deathnote, trus Charnya yg Gw demenin di Deathnote itu N.. Makanya gw pke nama tuh Org... Lagian Near itu Pinter... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
josephwhite



Jumlah posting : 32
Money : 15831
Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Apr 26, 2009 2:11 pm

plesetan dari karakter di New Moon
Kembali Ke Atas Go down
josephwhite



Jumlah posting : 32
Money : 15831
Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Apr 26, 2009 2:12 pm

~N~RiveR wrote:
Klo GW karna.. Karna Gw demen ma Deathnote, trus Charnya yg Gw demenin di Deathnote itu N.. Makanya gw pke nama tuh Org... Lagian Near itu Pinter... Razz Razz Razz

setujuuuuuuuuuuu

hidup near

die kira
Kembali Ke Atas Go down
LivinA
Magician
Magician


Female Jumlah posting : 1766
Age : 22
Quote : Red chords, red strings; where are you...? My foolish little-brother... Be with me, bear with me, everything, anything, anytime
Money : 20241
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Apr 26, 2009 4:45 pm

Kalo 2 nama user nama saiah, yang andah tau knapa secara gue naoto-ism dan souj-ism, kalo livina itu nama yang selalu w pake di net
Kembali Ke Atas Go down
http://livinalevi.blogspot.com
Rozellevania Alvernod

avatar

Female Jumlah posting : 2953
Age : 23
Money : 31896
Registration date : 23.11.08

Persona-User Information
Name: Hitomi Fuyukori
Persona: Mnemosyne -> Dione
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Apr 30, 2009 4:20 pm

Kalo aku, karena aku suka Couple YukikoXKanji, jd aku bikin spt ini. Lalu, Yuki itu nama panggilannya Yukiko ama si Mitsuo...
Kembali Ke Atas Go down
http://svechenia.livejournal.com
Hyacinthoides

avatar

Female Jumlah posting : 49
Age : 23
Money : 15700
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun May 03, 2009 8:33 pm

Hyacinthoides itu nama Latin-nya bunga bluebell. Tau kan, yang kecil-kecil warna biru keunguan gitu. Bunga favorit saya, walaupun belum pernah ngeliat langsung sih. xD
Hanakotoba-nya bluebell itu gratitude. Very Happy

Awalnya saya pake buat username di Nanowrimo. Terus keterusan deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://inuzukaryoushin.livejournal.com
Aiko

avatar

Female Jumlah posting : 919
Age : 23
Quote : nande kana~?
Money : 19359
Registration date : 01.05.09

Persona-User Information
Name: Aiko Shintaro
Persona: Initial : Tryne | ultimate : Topple
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Tue May 05, 2009 6:55 pm

dr otak saia XD
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriesof-u.blogspot.com/
valky[nyu]^^

avatar

Female Jumlah posting : 384
Age : 22
Quote : In this world,there are no sweet-love story like you saw in comics *grin*
Money : 16610
Registration date : 19.04.09

Persona-User Information
Name: Tsukishirou Suzuka
Persona: Pappilon
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Wed May 06, 2009 3:36 pm

dakuh??

hehe...

awal2nya pas maen game VP,jadi tergila2 ma valkyrie..

tapi karena aqu bukan nax baek2 jadinya di FS pke nma demonic valkyrie

tb2 da tmen yang bingung mu manggil apa...

akhirnya dia ngambil valky dari valkyrie

trus,nyu nya??

itu cuma gra2 quw suka ngumung 'nyuu'...trus suka kucing yang kalo ngeong tuh kayak nyuu-nyuu gitu deh,,,

jadilah valky[nyu]^^

~valky~
Kembali Ke Atas Go down
cyrilleve

avatar

Female Jumlah posting : 1074
Age : 22
Quote : don't say LEARNED, it's LEARNT
Money : 18463
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Wed May 06, 2009 5:58 pm

hee, pada unik2 semua yah..
Hyacinthoides, tau aja yang kayak nama bunga2 gitu hahaha aku sih gabakal tau dan gamau tau *dihaajr*
Kembali Ke Atas Go down
http://dreamlesschild.blogspot.com
risette

avatar

Female Jumlah posting : 518
Age : 24
Quote : go get them! go go go!!
Money : 17287
Registration date : 27.03.09

Persona-User Information
Name: rise kujikawa
Persona: kanzeon
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu May 07, 2009 4:23 pm

udah tau pasti nya....

ya dari rise
Kembali Ke Atas Go down
KuroiKiba

avatar

Female Jumlah posting : 605
Age : 24
Quote : Killing always solve the problem, yet attracts another one...
Money : 16752
Registration date : 12.03.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri May 08, 2009 8:45 pm

Pleseten Shiroi Kiba di Naruto....

Gw juga demen ama kostum 3 nya Haseo(.hack//G.U) yg item dan banyak duri2nya kyk 'taring'
Kembali Ke Atas Go down
sukuna-yomiha

avatar

Female Jumlah posting : 1177
Age : 22
Quote : Hm?
Money : 16093
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Fri May 08, 2009 8:51 pm

dulu fullmoon_sees karena lg demen
sekarang sukunahikona-no-mikoto karena lg seneng ngomong sukunahikona dan tau sejarahnya
Kembali Ke Atas Go down
http://sleepysalmon-lover.@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   

Kembali Ke Atas Go down
 
darimana kamu dapet username kamu?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Kamu Bosan Menjomblo?
» MISTERI DI Y3
» Arti avatar kamu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: