Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 darimana kamu dapet username kamu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Risa

avatar

Female Jumlah posting : 18
Age : 25
Money : 16240
Registration date : 03.02.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Jul 12, 2009 1:13 pm

Muncul di kepala . Nama Risa Arisaka tau2 nongol di otak pada tanggal 6 feb 2007 pas mo bikin email hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
dimastrength
Death
Death
avatar

Male Jumlah posting : 530
Age : 25
Quote : Don't letyour fear eat you!
Money : 21915
Registration date : 28.06.09

Persona-User Information
Name: Kei Matsuya
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Jul 12, 2009 1:45 pm

Dimas = nama asli
Strength = Jago/Ahli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/dimas.inoue.nakabe?re
Kanna

avatar

Female Jumlah posting : 107
Age : 24
Quote : It's absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious
Money : 16773
Registration date : 24.01.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Jul 12, 2009 3:36 pm

Kanna, lengkapnyah Kimirazu Kanna.

Kanna= Nama OC sayah yang jadi MC fic gejhe sayah yang pertama..... XD Juga dipake di beberapa forum lain... Oh sungguh kaga kreatip. Bahkan pernah jadi chara RO dadakan dengan nama K4nna tapi udah diapus XD

Kimirazu: Nama keluarganyah, ga tau darimana... nongol gituh aja.
Kembali Ke Atas Go down
Mio Arisato

avatar

Female Jumlah posting : 211
Age : 20
Quote : Death is something we can't avoid.
Money : 21991
Registration date : 30.06.09

Persona-User Information
Name: Maryweather Alraphi
Persona: Initial : Iris Ultimate: Elpis
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Jul 18, 2009 8:48 pm

Mio : Minato . tadinya sih, aku mau pakai Minto ato yuri, tapi karena mio lebih bagus & enak didenger, jadi milih mio aja deh.
Kembali Ke Atas Go down
RoSe_Lapucell

avatar

Female Jumlah posting : 3003
Age : 22
Quote : There is Cong in Pocong, & There is Cong in Bencong. Jadi, Pocong & Bencong itu SEJENIS
Money : 43208
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Togasaki Iris
Persona: Persephone
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Jul 18, 2009 10:02 pm

yg gw bilang ke Nying2,Horus& Ame tuh ver.1nya
ver ke 2nya tuh Ro= Roxis Rozenkranz
sedangkan Se itu= Seta Souji

ver.ke 3nya Rose itu nama chara yg gw bikin utk ffic yg gw bikin yaitu Rosetta Armaete yg lebih sering dipanggil Rose ama temen2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://minamotoryuuna.deviantart.com/
Legion_of_Persona
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1521
Age : 23
Quote : So Nostalgic..
Money : 32468
Registration date : 09.07.09

Persona-User Information
Name: Kazuki Nagato
Persona: Achilles l Evolution:Heimdall
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Jul 18, 2009 10:16 pm

Legion_of_Persona
Artinya pasukan persona atau legiun persona
Kembali Ke Atas Go down
Leiser

avatar

Male Jumlah posting : 189
Age : 23
Quote : life is short, you know.... don't waste it....
Money : 18943
Registration date : 11.06.09

Persona-User Information
Name: Leiser
Persona: Dis Pater
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Jul 19, 2009 2:55 pm

dari nama tengah (gile, nama tengah gwa keren bgt XD)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1671642139
Kay

avatar

Female Jumlah posting : 69
Age : 24
Money : 16553
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Jul 25, 2009 8:57 am

ngk tau drmana..
Kembali Ke Atas Go down
Tetsuwa Shuujin

avatar

Male Jumlah posting : 1466
Quote : He who has a why to live for can bear almost anyhow. To live is to Change, to choose something new, to gain by loss, to lose whatever has not be chosen, life is precisely "the finite"
Money : 35653
Registration date : 25.07.09

Persona-User Information
Name: Setsuna Fushin
Persona:
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Jul 25, 2009 10:48 am

hmmm.... jadi coba saya ceritakan sebentar.... *dilempar melon*
Tetsuwa Shuujin

Shuujin, itu diambil dari wiki saat saya mencari nama protagonist P4 a.k.a. Souji.
Karena saat itu belum ada entah kenapa, saya ambil kata shujinko yang berarti protagonist.
'ko' terdengar seperti perempuan, karena itu saya buang menjadi Shujin
'u' nya kutambah satu lagi karena aku lebih suka

Tetsuwa, itu aslinya Tetsugawa...
tapi karena diP4 max namanya 8 huruf, jadinya Tetsuwa...

penulis telah membaca cerita ini beberapa kali dan merasa bahwa ini cerita yang sangatlah aneh dan gaje...
Kembali Ke Atas Go down
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 21
Quote : Fffuuu
Money : 57142
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Jul 25, 2009 2:24 pm

username 'sanctuary' itu dari nama email saia ..

sedangkan asal mulanya nama email dan username sanctuary itu ..
kalo ngga salah lagi nyari arti bahasa indonya serenity..
tiba2 ngepop out dari kpala ..
trus, jadi deh


akhir2nya baru nyadar kalo sanctuary itu opening songnya KH 2 ROFLMAO ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://youtube.com/DazzlingPaw
ninyonina

avatar

Female Jumlah posting : 65
Age : 21
Money : 15910
Registration date : 20.07.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Jul 25, 2009 2:33 pm

user sy sebenernya salah tulis
ngambil dari nama FD, harusnya ninanyon. dimodifikasi sedikit, malah jadi salah tulis XD
yaa, yang penting ada unsur (unsur?) nama saya.
Kembali Ke Atas Go down
http://ninayonina.blogspot.com
shii_chan

avatar

Female Jumlah posting : 188
Age : 24
Quote : sedang berniat untuk mengganti avatar dan membuat siggy, tapi sayang photoshopnya rusak
Money : 16350
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Tue Aug 04, 2009 8:33 pm

shii itu dari nama asli saya~
chan cuma embel2 kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://shiichannosekai.blogspot.com
Shi Septiana

avatar

Female Jumlah posting : 235
Age : 26
Quote : Snrk.
Money : 19070
Registration date : 02.08.09

Persona-User Information
Name: Shi Tsuki
Persona: Persephone
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Tue Aug 04, 2009 9:24 pm

Shi = nama yg asal muncul, akhirnya kbiasaan dipake di dunia maya
Septiana: nama asli.
OOT: ^halo Shii, saya Shi! XD
Kembali Ke Atas Go down
NightGlare

avatar

Female Jumlah posting : 433
Age : 22
Money : 21950
Registration date : 17.06.09

Persona-User Information
Name: Rikku Shaolee
Persona: Hakuryuu
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Wed Aug 05, 2009 8:39 am

Mikir... Nyambung2in kata tw2 muncul ni nm...
Kembali Ke Atas Go down
http://rikku-shaolee.blogspot.com
Riyanto

avatar

Male Jumlah posting : 150
Age : 23
Quote : Someone, Please Kill Me!
Money : 18157
Registration date : 01.08.09

Persona-User Information
Name: Riyanto Minato
Persona: Orpheus
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Aug 06, 2009 9:14 am

kalo saia pake nama asli
Kembali Ke Atas Go down
Roxas_Zero_Knightler

avatar

Male Jumlah posting : 2124
Age : 25
Quote : I will live as best I can truly live, even my life is just my excuse to live. I will try my best to live...with everyone.
Money : 20223
Registration date : 03.02.09

Persona-User Information
Name: Reis Yamatono
Persona: Xeros>>Clevarion
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Aug 06, 2009 4:22 pm

Panggilan ROFLMAO

Reis Yamatono : Far[Reis] ROFLMAOROFLMAO Yamatono tuh Yami=Kegelapan ROFLMAOROFLMAO

Kalo Username :

Roxas : Character KH yang watashi idolain ROFLMAO
Zero : Character Megaman ROFLMAOROFLMAO *dislash Zero*
Knightler : Dari "Knight" tapi watashi kalo pake Knight kliatan aneh jadi watashi tambah ler jadi "Knightler" ROFLMAOROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
http://roxasknightler.blogspot.com/
Gloria Monika
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 929
Age : 20
Quote : "Please tell us, flowers."
Money : 28323
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Sawada Yurie
Persona: Mercury -> Pluto
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Aug 06, 2009 4:56 pm

Username: Nama sendiri *kabur*
Kembali Ke Atas Go down
http://memoriavalkyria.livejournal.com
Wataru_Kurenai
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 4504
Age : 25
Quote : AGE-2
Money : 53087
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Alice Asuno
Persona: AGE-0
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Aug 06, 2009 5:02 pm

sekali lagi bwt para fans Kamen rider, username saya dari protagonisnya KR Kiva loh! Very Happy

_________________
Kamen Rider Wizard



Coming soon at September 2012!
Kembali Ke Atas Go down
T5uh1ko

avatar

Male Jumlah posting : 627
Age : 22
Quote : Wake Up!!! GUYS!!
Money : 16323
Registration date : 28.04.09

Persona-User Information
Name: Pans
Persona: Raruku-Nonuku
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Thu Aug 06, 2009 5:32 pm

nama MC P4 saia.. namanya nyelunung aja gt di kepala..
ya udh dipake k semua forum yg saia ikuti!! hakhak..
Kembali Ke Atas Go down
Omi-Omi

avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
Quote : Depanska jaya!! (dibunuh)
Money : 16125
Registration date : 24.11.10

Persona-User Information
Name: Anna rose
Persona: Demetria==> Jessica
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sun Dec 12, 2010 1:04 pm

username saya dapetnya dari teman SD,soalnya dia seneng manggil saya Omi,tapi saya sengaja bikin Ominya jadi dua karena saya anak kedua,nggak nyambung khaaan... hwohohoho *ditabok*
Kembali Ke Atas Go down
shin izanagi rizki

avatar

Male Jumlah posting : 1546
Age : 22
Quote : Beyon the beaten path lies an absolute end. It is matter not who you are. DEATH awaits you
Money : 21623
Registration date : 04.05.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Wed Dec 15, 2010 11:41 am

itu.............

shin : nama chara gw di rpg yg ngasih kesempatan bwt ngasih nama ndiri

izanagi : you know what

rizki : nama blakang gw
Kembali Ke Atas Go down
Sanctuary
Chariot
Chariot
avatar

Female Jumlah posting : 3349
Age : 21
Quote : Fffuuu
Money : 57142
Registration date : 24.06.09

Persona-User Information
Name: Hyoruka Helerine
Persona: Yuzunashouri
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   Sat Dec 18, 2010 8:42 am

post lagi ah . *plak

Username dulu ( Sanctuary ) ; awalnya iseng doang, soalnya kdengerannya keren . Bbrapa hari stelahnya baru tau kalo itu jga title dari opening song-nya KH ROFLMAO *digiles*

Username skarang ; iseng juga . Gatau knapa tiba2 langsung nongol gitu di otak . howhow
Kembali Ke Atas Go down
http://youtube.com/DazzlingPaw
Sponsored content




PostSubyek: Re: darimana kamu dapet username kamu?   

Kembali Ke Atas Go down
 
darimana kamu dapet username kamu?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Kamu Bosan Menjomblo?
» MISTERI DI Y3
» Arti avatar kamu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: