Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 darimana kamu kenal persona

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
AmenoSagiri
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1347
Age : 22
Quote : Void, nothing yet everything
Money : 28045
Registration date : 05.06.09

Persona-User Information
Name: Sakai Tamama
Persona: Triton ==> Poseidon
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Sun Jun 07, 2009 2:05 am

nemu dirumah temen... liat covernya P3 lumayan bagus, trus cari kesempatan nyuri...
eh, dicoba dirumah malah ketagihan...
tapi sebelum tau P3 dah tau Persona: -trinity soul- (anime) duluan...
Kembali Ke Atas Go down
codename710
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1347
Age : 23
Quote : I have decided, I will dedicated my whole life to you..I will follow all of your choice and protect you no matter what happens.....
Money : 17671
Registration date : 23.01.09

Persona-User Information
Name: Tio Ottori
Persona: Phantasos --> Merlin
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Sun Jun 07, 2009 2:10 am

baca gamestation pas p3 mau keluar. rasanya bagus, jdi dibeli n malah ketagihan. lol Smile

_________________
red is my color............
fire is my element...
burning is my game.......
Kembali Ke Atas Go down
Miruka shirogane

avatar

Female Jumlah posting : 341
Age : 20
Quote : I am thou, Persona
Money : 17107
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Thu Jun 11, 2009 12:09 pm

From my brother
P3 : from my brother
P4 : pertama from Cayako tapi dia cuma nemu yg versi jepang klo yg USA from Izanagi
trus Q ksh taw k dia
Kembali Ke Atas Go down
Doρρℓegingers

avatar

Male Jumlah posting : 1971
Age : 20
Quote : ♥ Fuu Lee Rion.
Money : 29479
Registration date : 10.06.09

Persona-User Information
Name: Lawiet Ryuga
Persona: Susano-O
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Thu Jun 11, 2009 12:12 pm

Saya tau game persona dari majalah gamestation

sebelumnya gak mau beli jadi ingin nyobain main ya jadi terus main....
Kembali Ke Atas Go down
tolongaku

avatar

Male Jumlah posting : 933
Age : 24
Quote : There's No Cheaper Than Free...
Money : 22182
Registration date : 28.05.09

Persona-User Information
Name: Akira Dimaz
Persona: Shiranui
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Thu Jun 11, 2009 2:53 pm

sama kaya yg di atas...

dari gamestation sama dari game.tv
Kembali Ke Atas Go down
ScythE
Emperror
Emperror
avatar

Male Jumlah posting : 345
Age : 27
Quote : Just go with the flow~~
Money : 18931
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Fri Jun 12, 2009 7:30 pm

Nyobain druma temen. Waktu itu jamannya Shin MegaTen Nocturne baru kluar. Suka ama konsep gameny yang gila, mulai merambat ke lanjutan2nya...trus pas tw P3 kluar, langsung bela2in naek angkot ke mangga dua pas hari H p3 kluar (walopun g berhasil nemu karena katanya lom kluar...baru dapet eminggu kemudian...)
Kembali Ke Atas Go down
http://restless-dreamer.deviantart.com
valky[nyu]^^

avatar

Female Jumlah posting : 384
Age : 22
Quote : In this world,there are no sweet-love story like you saw in comics *grin*
Money : 16610
Registration date : 19.04.09

Persona-User Information
Name: Tsukishirou Suzuka
Persona: Pappilon
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Sat Jun 13, 2009 7:04 am

kenal persona??

ooh,,,wktu itu ada komik alternate-universe nya P2 dibahas di animons,,,]

trus ngliat critanya bagus juga,,

pas k tko PS,nanya game RPG baru apah,kluarlah P3FES,,,

yasudah,jadi kepincut deh~XDD

~valky~
Kembali Ke Atas Go down
Hasegawa95

avatar

Female Jumlah posting : 1517
Age : 22
Quote : They'll give you hell and drown you in sorrow; I have know well without hope there'll be no tomorrow; So hold on and be strong; We'll have to move on and make right from the wrong;
Money : 19610
Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Sat Jun 13, 2009 7:09 am

Dari tukang jualan kaset Ps2 di depan skolah~ ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO
Jadi saia waktu itu ngeliat2 kaset Ps2nya~

Tukang : Dek, *Nyodorin P3FES* ini baru loh!
Has : Heh?
Temen : Waa, artnya bagus yak~ Gw nggak punya Ps~~ T_T
Has : *merasa hebat punya Ps* Hoh, boleh dah bang! *evil grin*

ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO *dilindes*
Kembali Ke Atas Go down
http://justiceinsanity.blogspot.com
Omi-Omi

avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
Quote : Depanska jaya!! (dibunuh)
Money : 16125
Registration date : 24.11.10

Persona-User Information
Name: Anna rose
Persona: Demetria==> Jessica
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Fri Jul 08, 2011 10:35 am

Hmm...
Itu pas kelas 3 SD, diajak Omku beli kaset P3 (Fes-nya blom keluar)
pertamanya sih biasa aja, malah takut main (takut mati)
terus kelas 1 SMP kebetulan ketemu save filenya p3, ya udah mainin
Ketagihan deh....

Beberapa bulan kemudian Omku beli Nocturne yang katanya sgt langka, main lagi.... ketagihan lagi!

tapi main sampe sekarang belum tamat juga, otakku gosong. mati
Kembali Ke Atas Go down
Doρρℓegingers

avatar

Male Jumlah posting : 1971
Age : 20
Quote : ♥ Fuu Lee Rion.
Money : 29479
Registration date : 10.06.09

Persona-User Information
Name: Lawiet Ryuga
Persona: Susano-O
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Fri Oct 21, 2011 10:53 pm

Pertama-kali tau,
swaktu kelas 6 SD.
Nah awalnya sih DVD Playstation 2 dibeliin adek saya..
Nah Gamenya tuh PERSONA 4.

tragis gw Penasaran sama gamenya..

ternyata eh ternyata SERU!
Kembali Ke Atas Go down
Roxas_Zero_Knightler

avatar

Male Jumlah posting : 2124
Age : 25
Quote : I will live as best I can truly live, even my life is just my excuse to live. I will try my best to live...with everyone.
Money : 20223
Registration date : 03.02.09

Persona-User Information
Name: Reis Yamatono
Persona: Xeros>>Clevarion
Gender: Male

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Wed Feb 01, 2012 6:47 pm

awal2 P3Fes :?

wa kira tembak2an ROFLMAO

ternyata oh ternyata ROFLMAO

Jadi main terus2an sampai 360+ hours == *berkali kali namatin tapi compendium 99%*
Kembali Ke Atas Go down
http://roxasknightler.blogspot.com/
Om Imo

avatar

Female Jumlah posting : 1217
Age : 21
Quote : OM IMO PUNCH!!
Money : 32162
Registration date : 22.05.09

Persona-User Information
Name: Mikuru Arsenbach
Persona: Kamui Gier
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Tue Jun 19, 2012 10:49 pm

Awal-awal gua jadi gamer, ada temen gua yang kakaknya RPG-addict. Dia ngenalin P3F ke gua, belom gua mainin tuh soalnya gua nganggep itu game horror (?)

Termakan penasaran, akhirnya gua main pas kelas 5 SD ---> keranjingan ---> nyariin kaset P4 sampe bela-belain beli yang JP ---> sekarang udah main beberapa MegaTen, P1 sama P2 #shot
Kembali Ke Atas Go down
http://mimoaneh.blogspot.com
RoSe_Lapucell

avatar

Female Jumlah posting : 3003
Age : 22
Quote : There is Cong in Pocong, & There is Cong in Bencong. Jadi, Pocong & Bencong itu SEJENIS
Money : 43208
Registration date : 29.05.09

Persona-User Information
Name: Togasaki Iris
Persona: Persephone
Gender: Female

PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   Wed Jun 20, 2012 7:01 pm

Saya tau Persona pertama kali ngeliat abang saya main P3 pas saya masih kelas 6 SD.

Habis itu ngeliat iklan(?) P3Fes di HG, iseng-iseng saya mainin, malah ketagihan.
Kalo P4 seminggu sebelum P4 yg JP keluar saya sama abang saya udah heboh duluan emang dasar adik kakak ababil ROFLMAO
Kalo yang US, Abang saya duluan yang namatin, soalnya saya masih mainin yang versi JP, sampai sekarang yang versi JPnya pun masih bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://minamotoryuuna.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: darimana kamu kenal persona   

Kembali Ke Atas Go down
 
darimana kamu kenal persona
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Orang-orang Tak di Kenal
» Kamu Bosan Menjomblo?
» MISTERI DI Y3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: