Komunitas pecinta Persona di Indonesia!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar

Share | 
 

 ur room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
faryl_dean

avatar

Female Jumlah posting : 1129
Age : 26
Quote : I JUST wanna be like this....
Money : 24867
Registration date : 14.05.09

PostSubyek: ur room   Fri Aug 21, 2009 11:38 am

q leh tau gag style kamar ank2 otaku n gamer kek kalean??

Spoiler:
 

hahahaha hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
dimastrength
Death
Death
avatar

Male Jumlah posting : 530
Age : 25
Quote : Don't letyour fear eat you!
Money : 22005
Registration date : 28.06.09

Persona-User Information
Name: Kei Matsuya
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 11:54 am

isinya PS, PC, HotGamestation...

macem2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/dimas.inoue.nakabe?re
dark_zero

avatar

Jumlah posting : 133
Age : 24
Quote : Ya-Ha!
Money : 22338
Registration date : 17.10.08

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 8:09 pm

yang bisa dibanggain di kamar gue mungkin cuma poster anime AIR ukuran A1 di sebelah kiri pintu...

trus ada PS2, TV, DVD, kursi+meja dengan buku pelajarannya
Kembali Ke Atas Go down
Shirogane_naoto_kun

avatar

Female Jumlah posting : 277
Age : 25
Quote : Hell is my home and heaven is my country the darknes will come to all human life i promised for kill all human
Money : 22567
Registration date : 11.08.09

Persona-User Information
Name: Sakagami Ren
Persona: Kurokami => kurokami no yukai
Gender: Female

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 8:38 pm

Berisi pc. ps2 .xbox 360. pernak pernik cw dan boneka kesayangan ku yg paling luthu hehehe
Kembali Ke Atas Go down
krenzzz

avatar

Female Jumlah posting : 60
Age : 20
Money : 18245
Registration date : 21.08.09

Persona-User Information
Name:
Persona:
Gender:

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 9:06 pm

isinya... buku plajaran, tas sekolah, koleksi baju, majalah, komik, boneka pokoknya yg serba cwe deh. klo mau online atau main game, aku ke kamar adekku
Kembali Ke Atas Go down
castor

avatar

Male Jumlah posting : 27
Age : 25
Quote : hee ho!!!
Money : 16480
Registration date : 10.08.09

Persona-User Information
Name: Shiro
Persona: castor
Gender: Male

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 9:08 pm

simpel lah
cuma buku2 pelajaran, tv, ps2, ranjang, sama lemari hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://catastor.blogspot.com
Dachi
Mod
avatar

Male Jumlah posting : 1557
Age : 22
Quote : this is useless to tell
Money : 32366
Registration date : 24.05.09

Persona-User Information
Name: Jung Hyeonji
Persona: Lee so man
Gender: Male

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 9:17 pm

heee.. kmar sy .. ga da yg menarikk...
ga da poster,,, kamar mandi.. lemari buku.. lemari baju.. 2 ranjang...
n 1 laptop... selebihnya ps2 tv nya di bawa' keluar ma ibu saya.. ROFLMAOROFLMAO=)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://feelsoalone.blogspot.com
Kazuhiko Kureno

avatar

Male Jumlah posting : 164
Age : 26
Quote : And let the miracle happens.....
Money : 19115
Registration date : 17.08.09

Persona-User Information
Name: Kazuhiko Kureno/Tanikawa Kureno
Persona: Gilgamesh--->Gilgamesh Regalia
Gender: Male

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 9:53 pm

macem2 ada poster Fate/stay night, shaman king, one piece, D.Gray-man, RO, DOMO, SGO * i miss this game * Getbackers, model kit Ava Exia, Dynames ama SF 1/100, buku2 kuliah, meja belajar uda itu aja keliatannya
Kembali Ke Atas Go down
MiuMiuChuu

avatar

Female Jumlah posting : 374
Age : 27
Quote : 黄泉大神に命を捧げ
Money : 20915
Registration date : 15.08.09

Persona-User Information
Name: Serika Ishikawa
Persona: Kagura --> Benzaiten
Gender: Female

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 9:57 pm

Standar, tempat tidur, lemari baju, laci buku, meja rias, meja belajar. Ada aroma terapi dan banyak boneka.
Kalau buat maen ada ruangannya sendiri, tapi gara2 itu kamar sempet diinepin sama nenek, semua konsol larinya ke kamar si Nying2....

Tapi gara2 semangat nametin new game plusnya P4, gue celot PS2nya ke kamar, tipinya ngambil dari tipi deket tread mill uhuhuhu

Kalau kamar kos-an juga gitu... Cuma bonekannya ngga banyak heheh...
Kembali Ke Atas Go down
Nying2
Hermit
Hermit
avatar

Male Jumlah posting : 2132
Age : 22
Quote : Be like a moving mountain. Immovable, yet moves
Money : 30015
Registration date : 07.06.09

Persona-User Information
Name: Kurosawa Rizuku
Persona: Vardogr => Doppelganger
Gender: Female

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 10:03 pm

@^: PS2 nya dah balik ke kamar gw ROFLMAOROFLMAOROFLMAO

kamar saya...
Lemari, Meja, Tempat tidur ber merk windows. Tempat gantungan bentuk pensil raksasa. Kursi merah yang isinya serutan kayu. Kasur siap pakai di lantai. PS2 berjumlah 2, Xbox 360, Nintendo Wii.
Tempat sampah, celengan, dll

isinya gaje... ROFLMAOROFLMAOROFLMAOROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
hikaru_asagawa

avatar

Female Jumlah posting : 411
Age : 22
Quote : How could I accept you as my best friend, if you couldn't accept me as a FUJOSHI?!
Money : 18713
Registration date : 03.03.09

Persona-User Information
Name: Hikaru Asagawa/ Anna
Persona: freya
Gender: Female

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 10:07 pm

Standar juga, tempat tidur yan bawahnya bisa digeret(?), meja dan kursi, lemari buku, lemari baju, printer, laptop, laci khusus kertas dan laci khusus alat tulis.
Dulu di kamar saia ada TV, tapi gara2 nilai saia turun drastis, TV nya jadi dipindahin ke atas cry
Kembali Ke Atas Go down
http://chibineko-chan.blogspot.com
cyrilleve

avatar

Female Jumlah posting : 1074
Age : 22
Quote : don't say LEARNED, it's LEARNT
Money : 18553
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: ur room   Fri Aug 21, 2009 10:35 pm

@^ oh, pantes lo nyebutnya tempat tidur geret (?), kalo gw lagi telp lo suka ada bunyi "GREEEK GREEEK NGIIIT" gitu *ditabok*

kamarku.. standar sih. ada tempat tidur, meja belajar, kursi, meja komputer + komputernya yang sangat jarang dipake, lemari baju, lemari buku, TV, PS 2, novel2, komik2, kertas2, buku pelajaran, dll. dindingnya tadinya penuh poster, tapi sekarang udah gaboleh ditempelin apa2 lagi karena udah dicat + dikasih wallpaper -_-

oh iya,
kamarku amatsangatberantakan. bahkan sampe suka disebut 'tempat sampah' ato 'kandang sapi' sama nyokap saya -____-
Kembali Ke Atas Go down
http://dreamlesschild.blogspot.com
T4t5uY4-San

avatar

Male Jumlah posting : 432
Age : 22
Quote : nothing~~~
Money : 17093
Registration date : 07.11.08

Persona-User Information
Name: Sanyu Tatsuya
Persona: Hitomi Yakuza
Gender: Male

PostSubyek: Re: ur room   Mon Aug 24, 2009 8:40 pm

Kalo kamer saya mah,
di deket pintu ada poster GIGI, Ada Ps2, meja+kursi, Lemari buku yg sedeng, ranjang, lemari baju, TV, Rak Dvd Ps2, ada jendela keluarnya juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.biemzz-place.co.cc
Shina Suzuki

avatar

Female Jumlah posting : 1397
Age : 21
Quote : entrusting his future to the cards, man clings to a dim hope
Money : 33375
Registration date : 06.07.09

Persona-User Information
Name: Shina Suzuki
Persona: Fortuna ==> Norn
Gender: Female

PostSubyek: Re: ur room   Mon Aug 24, 2009 8:43 pm

Kamar saya standar bgt...

meja blajar yang penuh komik di sudut, meja kaca yg full boneka di dket pintu dgn lemari baju di sebelahnya, trz pas di dpn pintu saya itu tmpt tidur..

kalo PS atw yg lain mah, di kamar kakak saya
Kembali Ke Atas Go down
http://flowing-wind.blogspot.com
Kaoru Tsuji
Priestess
Priestess
avatar

Female Jumlah posting : 2425
Quote : Kuchibiru Kara Shitae to
Money : 24645
Registration date : 04.01.09

Persona-User Information
Name: Kaoru Tsuji
Persona: WingWeaver ---> Chandangel
Gender: Female

PostSubyek: Re: ur room   Tue Aug 25, 2009 10:33 am

apalagi kamar boku,,, cuma ada tipi, kipas angin, kompi, ac, lemari, kasur geret, poster GSD (cuma 2 ROFLMAO)

kalo PS2,Lemari Komik ma meja blajar ada di ruang tersendiri


Terakhir diubah oleh Kaoru Tsuji tanggal Tue Aug 25, 2009 3:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://memories-madness.blogspot.com
Cry

avatar

Male Jumlah posting : 16
Age : 22
Money : 15910
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: ur room   Tue Aug 25, 2009 2:05 pm

kamarku yg berharga-harga cuma netbook ini,gitar,jam tangan, hape, kartu yugioh,
pianika, dan alqur'an (berharga'kan?)
Kembali Ke Atas Go down
Omi-Omi

avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
Quote : Depanska jaya!! (dibunuh)
Money : 16215
Registration date : 24.11.10

Persona-User Information
Name: Anna rose
Persona: Demetria==> Jessica
Gender: Female

PostSubyek: Re: ur room   Sat Nov 27, 2010 2:31 pm

Kamarku itu simpeeeel banget cuma ada ranjang 1 bwt tidur sama adik,kardus tempat tas,lemari baju,sama lemari buku bwt nyimpen komik sama buku yg isinya gambar-gambar buatan saya kekeke
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ur room   

Kembali Ke Atas Go down
 
ur room
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persona Lover Indo :: Gekkoukan High :: Class Room-
Navigasi: